| 2510199321081986 Попова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 2510199321081986 (4)Тема: Макаренко (Горобец) Анастасия Агеевна 1.03.2021, 11:15
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем Макаренко (Горобец) Анастасия Агеевна 20.01 1902г.р. закончила 4 класса , Жила по ул. Павла Бани 2, работала секретарем в г.Сумы, отец Горобец Агей Родионович работал на ж/д в г.Белополье
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Исследовать по материнской линии найти братьев и сестер
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Белополье,Киев, Белая Цековь
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) г Белополье 1920-1927
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) супруг Макаренко Василий Константинович умер 1933г жили в Белополье 2 Шереметовка Савчуков переулок 12 .Дети :Кирсанова (Макаренко) Мария Васильевна 14.07.1927г.р.
|
Тема: Кирсанов 1.03.2021, 10:40
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Кирсанов Александр Петрович 1932г рожения7.08.1932(5.05.1932)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. исследовать по отцу по отцу,найти братьев и сестер
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Ленинград, Красноярский край село Знаменка, Красноярский край, Балашиха Московской обл.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) дети: Кирсанов Александр Петрович жил в 1956-!957г в селении Ныроб,в1963-1964 в Днепропетровской обл Желтые Воды
|
Тема: Горобец Горобцы 28.02.2021, 0:39
Huber Olga написал:[q] Здраствуйте!Моих родителей родители жили в Украине ,они были вынужденными пересиленцами,так как их неоднократно раскулачивали,уехали в Россию поменяли фамилию ГОРОБЕЦ на Воробьёвы,к сожелению подственников нет в живых узнала об этом недавно.Хотелось бы узнать как всё это произошло и в каком месте они жили.Может кому то это знакомо.Заранее очень благодарна.[/q]
Здравствуйте!Я ищу информацию о Горобец Родион, он отец Моего прадеда Горобец Агей Родионович ,жена Акилина у них дочь Анастасия и сын Александр. Может еще что всомните ,может кто-то скажет .У прадеда Агея было еще три брата. Если что-то узнаете сообщите.
|
Тема: Кирсанов 29.01.2021, 12:28
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения
дедушка Кирсанов Петр погиб на войне в 1943 родился в Ленинграде или Ленинградской области
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) сын Кирсанова Петра Кирсанов Александр Петрович родился 05.05. 1932г.р. в Ленинграде или Ленинградской областибыл вывезен В сибирь с мамой . Маму отца звали возможно Дарья .Мама вишла второй раз замуж . у роственников фамилие Крисановы или Крысановы в Красноярском Крае Минусинский район с.Знаменка.Кирсанов Александр Петрович был осужден по малолетке. Была сестра Коныгина Зина проживала в1979- 1980г. в Балашихе Московской области по улице Ю.Фучика с дочкой Галей у Зины был еще син Александр который проживал вг. Воскресенск .
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д .по отцовской линии узнать о предках и о живых родныхбратьях и сестрах
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Санкт-Петербург(Ленинград). Красноярский край ,Рязань, Московская область
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Кирсанов Александр Петрович был зарегестрирован 31.08.1953г в сумской области г. Белополье
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|