| lenuly27Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lenuly27 (8)Тема: Сузун 15.07.2023, 16:15
vyatchanka написал:[q] lenuly27 написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя bazhenovanv от 10 ноября 2017 0:09
Здравствуйте! Подскажите, возможно ли приобрести в МЕТРИЧЕСКИЕ КНИГИ по с. МЕРЕТЬ где-то?
[/q]
Позвольте поинтересоваться,а каким образом Вы собираетесь их приобрести?За наличные?[/q]
Ну если вы не в курсе, то встречаются в интернете отсканированные метрички и можно переводом купить ссылку, например, на книгу. Поэтому попрошу без сарказма.
|
Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов 1.02.2022, 16:35
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как тут у всех получается смотреть эту базу? У меня выдаёт, что "эта функция недоступна в вашей стране пребывания"(
|
Тема: Сузун 31.01.2022, 18:14
>> Ответ на сообщение пользователя bazhenovanv от 10 ноября 2017 0:09
Здравствуйте! Подскажите, возможно ли приобрести в метрические книги по с. Мереть где-то?
|
Тема: Сузун 6.07.2021, 12:04
>> Ответ на сообщение пользователя bazhenovanv от 10 ноября 2017 0:09 Здравствуйте! Может знаете, где могут быть Метрические книги Свято-Троицкой церкви с. Мереть в промежутке 1870-1900 годы? В Новосибирском архиве нет, в архиве Алтайского края тоже.
|
Тема: Переселенцы в Томскую губернию (по уездам) 18.03.2021, 5:31
Igor 15 написал:[q] lenuly27 написал:
[q] А можно как-то узнать про Шарабаева Тимофея Ивановича? Откуда переехал, состав семьи и куда переехал в Барнаульском уезде? Думаю, что его сын Федор Тимофеевич приходился дядей моему прадеду.
[/q]
Да, у Тимофея Шарабаева есть взрослый сын Федор. Переехали они из Курганского уезда. В документе есть точно откуда, когда и точно куда приехали Шарабаевы, каким составом семьи с возрастом каждого.[/q]
Спасибо большое за ответ Сам документ посмотреть довольно проблематично, как я поняла из ранних сообщений, там большая путаница, да? Имена всех детей и жены нельзя унать?
|
Тема: Переселенцы в Томскую губернию (по уездам) 17.03.2021, 17:26
>> Ответ на сообщение пользователя Igor 15 от 14 февраля 2020 13:43
Здравствуйте! А можно как-то узнать про Шарабаева Тимофея Ивановича? Откуда переехал, состав семьи и куда переехал в Барнаульском уезде? Думаю, что его сын Федор Тимофеевич приходился дядей моему прадеду. Уж больно фамилия редкая для Барнаульского уезда.
|
Тема: ✔ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ 24.01.2021, 19:01
Здравствуйте! Пытаюсь составить родословную своих прабабушки и прадедушки. Ищу информацию о Клочихиных и Ивкиных. Информация, которую знаю: Мой прадед Клочихин Петр Иванович. Родился в 1902 г., Томская губ.; русский; Пред. к-за "Красная Иня". Проживал: Павловский р-н, с. Иня. Арестован 13 февраля 1938 г. (это из книги памяти жертв репрессий). Вроде бы у него были два брата Максим и Дмитрий. Прабабушка: Ивкина Ульяна Фёдоровна, 1900 года рождения . У неё было две сестры (Елизавета и Антонида) и брат Григорий.
В записях у вас встречала фамилию Клочихин (Исповедная роспись Введенской церкви Павловского завода Барнаульского округа на 1837 год. Деревня Батурова), это вроде бы недалеко от с. Иня. Возможно это какие-то родственники. Про Ивкиных ничего не встречалось. Буду очень признательно, если поможете что-то узнать.
|
|
|