Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

наталья1977, МОСКВА
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

наталья1977

НАТАЛЬЯ

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения наталья1977 (3)

Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область
21.12.2009, 11:43

здравствуйте! на днях узнала,узнала что мои предки из Рязанской обл. село Солотча(Солотчи).фамилия Третьяковы.нашла пока информацию о 3-х братьях.Третьяков Герасим Фёдорович,Тимофей Фёдорович (жили в Москве)и возможно Александр Фёдорович 1902 г.Московская обл.Рязанский район.село Солотча.жил на Камчатке.(нашла в списке репрессированных Камчатки).известно,что в Солотчах и сейчас живут родственники.кто пока неизвестно! ещё в книге памяти Рязанск.обл. заинтерисовал-Третьяков Фёдор Александрович.1882 г.р.г. Касимов.священник.проживал с.Токмаково.Буду очень благодарна любой информации!

Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область
17.11.2009, 13:11

здравствуйте! ищу информацию о Семеновых(именно так записана фамилия во всех имеющихся документах),но думаю что речь идёт о Семёновых.Алексинский р-он.д.Клешня.Семенова Прасковья Мироновна-1899-1900 г.,её дети- Семенов Иван Степанович ,пропал в ВОВ в 41-году, дата рождения стоит 1912 г. ,в чём я сомневаюсь,т.к его мама Прасковья умерла В 1974 г. в возрасте -75 лет, Семенова Зинаида Степановна- примерно 1926 г.,Семенова Лидия Степановна-1928 г.р., возможно были ещё дети.Предположительно,перед войной,а может и раньше они переехали в Балашихинский р-он .Кучино.

Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область
17.11.2009, 12:56

здравствуйте! ищу информацию о Петруниных.Зинаида Андреевна-1925 г.р. говорила,что родилась в Мценском районе ,Урицкий уезд. более точной информации нет.её мама-Евдокия Петрунина(Сеничева-это или девичья фамилия,или от первого брака). ещё интересует из Орла-Сушенкова(Милевская) Анна Константиновна -примерно 1899-1900 г.р.место рождения неизвестно.её муж,Сушенков Василий Семёнович ,примерно -1885-1885 г.р. больше пока мне ничего неизвестно. буду благодарна любой информации.