| Luduka Людмила Пахарукова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Luduka (5)Тема: Талицкий район Свердловской области 31.05.2021, 22:03
Еду в Екатеринбург, буду знакомиться с метриками Беляковской слободы 1912-1915 годов. если кому что нужно посмотреть, пишите.
|
Тема: Пахаруков 28.03.2021, 10:16
Из книги "Тимошка Пермитин из деревни Пермяки". Шумилова Е.Н. о происхождении фамилии. В Пермском крае проживают именно Пахоруковы.
 |
Тема: Лыловы (Лиловы) 28.03.2021, 0:31
>> Ответ на сообщение пользователя Bagmet от 25 мая 2017 17:44
Про происхождение фамилии
 |
Тема: Лыловы (Лиловы) 28.03.2021, 0:20
Мои предки Лыловы с Беляковской слободы Камышловского уезда Пермской Губернии. Иван Лылов пришел сюда в 1670 году, а родился он в Важском уезде Тавренской волости в деревне Заручевская (ныне Вельский район Архангельской области).
|
Тема: Пахаруков 27.03.2021, 23:53
Прошу отозваться потомков Пахаруковых (Пахоруковых) для совместного поиска сведений о том, где жили наши предки до 1650 года. Я прорисовала всю ветку моего рода от наших лет до прямого предка 10 поколения Ивана Пахарукова, который ориентировочно в 1660 году поселился в образованной деревне Шатровской Тобольского уезда. Не могу найти сведения откуда он пришел в эти края. Примерно в это же время Пахаруков Василий поселился в д.Бобылево Исетской волости, потом переехал в д.Захарова этой же волости. Также Пахаруковы поселились в деревне Песьяное (ранее д.Чаши) Моревской волости Курганского уезда. Готова общаться со всеми, кто исследует род данной фамилии, и оказать посильную помощь в построении ваших фамильных веток.
|
|
|