Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Luduka, Тюмень
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Luduka

Людмила Пахарукова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Luduka (5)

Тема: Талицкий район Свердловской области
31.05.2021, 22:03

Еду в Екатеринбург, буду знакомиться с метриками Беляковской слободы 1912-1915 годов. если кому что нужно посмотреть, пишите.

Тема: Пахаруков
28.03.2021, 10:16

Из книги "Тимошка Пермитин из деревни Пермяки". Шумилова Е.Н. о происхождении фамилии. В Пермском крае проживают именно Пахоруковы.

Тема: Лыловы (Лиловы)
28.03.2021, 0:31

>> Ответ на сообщение пользователя Bagmet от 25 мая 2017 17:44

Про происхождение фамилии

Тема: Лыловы (Лиловы)
28.03.2021, 0:20

Мои предки Лыловы с Беляковской слободы Камышловского уезда Пермской Губернии. Иван Лылов пришел сюда в 1670 году, а родился он в Важском уезде Тавренской волости в деревне Заручевская (ныне Вельский район Архангельской области).

Тема: Пахаруков
27.03.2021, 23:53

Прошу отозваться потомков Пахаруковых (Пахоруковых) для совместного поиска сведений о том, где жили наши предки до 1650 года. Я прорисовала всю ветку моего рода от наших лет до прямого предка 10 поколения Ивана Пахарукова, который ориентировочно в 1660 году поселился в образованной деревне Шатровской Тобольского уезда. Не могу найти сведения откуда он пришел в эти края.
Примерно в это же время Пахаруков Василий поселился в д.Бобылево Исетской волости, потом переехал в д.Захарова этой же волости.
Также Пахаруковы поселились в деревне Песьяное (ранее д.Чаши) Моревской волости Курганского уезда.
Готова общаться со всеми, кто исследует род данной фамилии, и оказать посильную помощь в построении ваших фамильных веток.