| lromanbСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lromanb (2)Тема: ЗАГС и факт усыновления (удочерения) 24.01.2021, 12:39
>> Ответ на сообщение пользователя olga621410 от 24 января 2021 8:53
Воот, видимо поэтому в свидетельстве о рождении отца запись сделана сразу на приемную мать, а я удивлялся. Спасибо за информацию. Да, бабуля тоже знала настоящих родителей, даже поддерживала отношения некоторое время по словам родственников.
|
Тема: ЗАГС и факт усыновления (удочерения) 23.01.2021, 17:17
Добрый день, уважаемые, вот история моего отца. Лобасенко Борис Анатольевич по официальным документам родился 03.04.1956 в поселке Антоновский Рудник около Анжеро-Судженска Кемеровской области. После смерти матери случайно узнал, что был приемным ребенком. От родственников узнали, что приемная мать работала врачом на Антоновском Руднике, где трудились военнопленные и репрессированные и усыновила отца "по месту работы". Я начал поиски родителей отца со сдачи генетического анализа на MyHeritage, оказалось, что он на 85% прибалт (Эстония, Латвия). Значит оба родителя были из одного места или была репрессирована семья. Я обращался в архивы в Латвии, но им нужна фамилия родителя, которой я не знаю, т.к. свидетельство о рождении оформлено на приемных мать и отца. В архиве Анжеро-Судженска мне сказали, что архивных данных Антоновского Рудника у них нет. Дальше не знаю, что делать в военные архивы и ФСБ доступа у меня нет без фамилии запрос не напишу. Теоретически младенцев рожденных в марте апреле в небольшом поселке должно быть не так много, понятно что имя и фамилия матери были явно не русские, но как добраться до этой информации не понятно. Спасибо за участие
|
|
|