| Danila1301Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Danila1301 (4)Тема: Пономаренко 23.01.2021, 16:39
Ищу информацию о Пономаренко Наталье Ивановне, о ее родителях. Было несколько братьев, одного звали Конон (примерно 1895-96г.р), который умер в плену у немцев! Откуда они родом точно не знаю! Наталья Ивановна это моя бабушка вышла замуж за Чижова Ивана Федотовича и уехали в Среднюю Азию. Буду рад любой новой информации!
|
Тема: Участники Белого движения в России 23.01.2021, 16:28
Ищу информацию о своём прадеде Чиже Федоте, примерный год рождения 1885! Отчество предположительно Яковлевич. Родом с Кубани (тоже неточно). Если кто-то обладает какой-либо информацией, буду признателен!
|
Тема: Лисицкие или Лисовские 23.01.2021, 16:22
Ищу информацию по Лисицким! Проживали в Воронежской губернии, Хутор Атамановка. Если кто-то обладает какой-либо информацией, буду признателен!
|
Тема: Купченко 23.01.2021, 16:16
Добрый день! Хочу найти информацию о своём прадеде Купченко Пётр, 1876 года рождения, родом из Могилёва, затем переехал в Алтайский край. Буду признателен за любую информацию по нему и его родственникам!
|
|
|