Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  abanin004amanina
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

abanin004amanina

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения abanin004amanina (6)

Тема: [Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
13.12.2021, 12:06

Помогите пожалуйста, посмотреть подробности Екатерины Яковлевны. Заранее благодарю.

Тема: [Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
8.11.2021, 21:57

Добрый вечер. Помогите пожалуйста посмотреть в МХ, администратор - Сергей Лазаренко. Также буду благодарна, если поможете связаться с Сергеем. Заранее спасибо.

Тема: Хмельницкая область - общие вопросы
1.04.2021, 9:54

pradid написал:
[q]

abanin004amanina написал:
[q]

Доброе утро, форумчане. Возможно кто-то знает о Средней Школе Изяславской ДТК. Буду очень благодарен за информацию (учился папа в 1958г.)
[/q]

мы знаем, что такое "Средней Школе", а что такое "ДТК" - извиняйте - не знаем... что вы имели ввиду

[/q]

ДТК - Детская Трудовая Колония

Тема: Хмельницкая область - общие вопросы
1.04.2021, 7:21

Доброе утро, форумчане. Возможно кто-то знает о Средней Школе Изяславской ДТК. Буду очень благодарен за информацию (учился папа в 1958г.)

Тема: Одесская область - общие вопросы
21.03.2021, 22:50

Добрый вечер. Мой дед воевал в Александрогильфе, но сейчас об этом н.п ноль информации. Если кто-то знает хотя бы расположение буду благодарна.

Тема: Фамилии и населенные места по поиску
14.02.2021, 22:11

Откуда Вы - Харьков
Координаты поиска - г. Курск
Фамилии поиска - Абанин