| Ivanka74Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ivanka74 (2)Тема: Cтепаненко 9.06.2022, 19:13
ALEX1 написал:[q] petite_daria
Уважаемая petite_daria! В списках гвардейских офицеров Императорской армии есть СТЕПАНЕНКО Иван Павлович, р.1897, из казаков станицы Павловской Кубанской обл. Если он Вас заинтересует, пишите мне в тему "Энциклопедия Гражданской войны. Белое движение" в разделе форума "Волонтёры". С уважением, ALEX1[/q]
Добрый день! С большой долей вероятности это мой родственник. Не знаю, правда, кем может приходиться. Мои предки Степаненко из станицы Павловская и хутора Упорный. Прапрадед Степаненко Илья Львович, прадед Степаненко Антон Ильич (был казаком и сотенным фельдшером в Уманском полку). С большим удивлением узнала, что семью так жестко разделила Гражданская война. Собственно, я вообще мало что знала о довоенной истории рода, пока не стала искать информацию в интернете. Если у вас есть какая-то информация о Степаненко из станицы Павловской, Крыловской (были переселены сюда, как я знаю, после Гражданской войны за то, что прадед лечил не только Красных, но и Белых) и хутора Упорный, буду безмерно благодарна. С уважением, Елена Степаненко
|
Тема: Кубанское казачье войско. 22.01.2021, 11:33
nrozevika написал:[q] Список фельдшерским ученикам 1905 год[/q]
Спасибо! В списке нашла своего прадеда Степаненко Антона Ильича.
|
|
|