| Eno2903 Дмитрий Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Eno2903 (3)Тема: Юдины 25.07.2021, 22:42
син_к написал:[q] Eno2903 написал:
[q] Запасный рядовой Василий Иосифов Юдин
[/q]
Благодаря форумчанке STanya получена запись о рождении Иосифа в "моей" деревне Стригинской :
10 сентября 1805 г. родился Григория Юдина сын Иосиф.
Eno2903 написал:
[q] Есть свидетельство, что этот Василий Юдин был архангельским, и был женат на сестре моей прабабушки.
[/q]
Может быть Ваш Василий был сыном стригинского Григория? Можно ли узнать подробнее о его браке с Вашей прабабушкой? В свидетельстве есть отчество?
[/q]
Василий Иосифов - это по-современному Василий Осипович. Фамилия Юдин
|
Тема: Юдины 4.02.2021, 20:56
>> Ответ на сообщение пользователя син_к от 26 февраля 2020 18:39
Здравствуйте! Моя прабабушка в 1895 году она вышла замуж в Царском селе (под СПб), о чем сделана запись в МК, где она значится так: Агафья Никитична Лютикова, дочь крестьянина Архангельской губернии, Шенкурского уезда, Благовещенской волости, деревни Рывдины. (были варианты написания: Рывдина, Рывдинская, Рывдино). Так вот, поручители по невесте: Запасный рядовой Шенкурской местной команды Иосиф Петров Розанов и Запасный рядовой Василий Иосифов Юдин Есть свидетельство, что этот Василий Юдин был архангельским, и был женат на сестре моей прабабушки. В Царском селе было довольно много архангельских людей или, как они говорили, "арханецких".
|
Тема: Фефиловы 26.01.2021, 9:17
Здравствуйте! Моя прабабушка родилась приблизительно в 1875 г. Похоже, что она родилась в Рывдино. Я пока не нашел ее МК о рождении, но в 1895 году она вышла замуж в Царском селе (под СПб), о чем сделана запись в МК, где она значится так: Агафья Никитична Лютикова, дочь крестьянина Архангельской губернии, Шенкурского уезда, Благовещенской волости, деревни Рывдины. (были варианты написания: Рывдина, Рывдинская, Рывдино). Поручители по невесте: Запасный рядовой Шенкурской местной команды Иосиф Петров Розанов и Запасный рядовой Василий Иосифов Юдин Деревня очень маленькая, на сегодняшний день не существует. Ваши предки с моими, как минимум, были знакомы.
|
|
|