| Irina293Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Irina293 (3)Тема: Василева слобода 11.04.2022, 20:44
К сожалению нет. Но мой прадед 1911г.рождения. Ещё рассказали что он ездил в Голландию за земснарядами.
|
Тема: Василева слобода 11.04.2022, 13:25
Здравствуйте. Нашла редкое фото команды корабля "Бельский" который стоял в Чкаловском затоне (Василёва Слобода) на нём работал мой прадед Иван Михайлович Комлев он стоит во втором ряду первый с права.Возможно кто-то узнает своих родственников и кому нибудь пригодится...
 |
Тема: Комлев 28.01.2021, 21:38
Разыскиваю Комлевых из д. Гари Пучежского р-н Ивановской области Комлев Иван Михайлович (1911 г. )
Комлева Надежда Васильевна (1911г.) девичья фамилия Анфимова были братья Леонид Васильевич Анфимов (Астрахань) и Николай Васильевич Анфимов в (Симферополь)
Увидела выше сообщение об Комлев Арсентий Михайлович (1908,мо, Пучежский р-н,д.гари,Ярославль, Ленинск.р-н---1943.10.10) ст. сержант В Вел.Отеч. войну умер от ран. [КПЯО, том 1, стр. 404.] может это брат но неуверенна. Откликнитесь кто владеет хоть какой информацией.... Буду очень благодарна Vinokurrova@mail.ru
|
|
|