| Veron761Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Veron761 (1)Тема: Глотовы 18.08.2021, 14:06
Всем доброго дня! Очень хочу знать свои корни с папиной стороны. Мой дед Глотов Александр Афанасьевич предположительно родился в Кучугурах Воронежской области 18.... году, которого мать и отец увезли в п. Очхамури, Кобулетский район, Аджарской АССР спасались от голода. Меня интересуют родители именно деда, судя по отчеству, отец моего деда был Афанасий Глотов со слов моего папы он был краснодеревщиком , последние годы работал плотником, упал с высоты, ремонтируя школу, умер от болезни в п. Очхамури, там и захоронен. Остается вопрос где и когда он родился и кто его родители. Мать моего деда была очень верующая по имени Александра, была из семьи священников , родила 12 детей, 11 из которых умерли от голода, остался только в живых один. мой дед по отцу Александр Глотов, так же она совершила паломничество в Иерусалим , отрезок пути она ползла на коленях, отмаливая грехи рода, какие, не знаю. Умерла от болезни, захоронена в Очхамури. Вопрос когда и где она родилась и как узнать о ее родителях. Буду благодарна за направление в моем поиске
|
|
|