Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

BEV1307
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

BEV1307

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения BEV1307 (3)

Тема: Балашовы
25.03.2021, 23:38

Здравствуйте, ищу родственников Балашовых из Егорьевского уезда, деревни Горшково, Московской области. Мой дед Балашов Пётр и бабушка Балашова (Васильева?) Пелагея. Они жили в деревне Митрохино, Ильинский Погост, хотелось бы что-нибудь узнать о них...

Тема: Орехово-Зуевский уезд [Московская губ.]
23.01.2021, 10:46

Ищу родственников: моя бабушка Васильева Пелагея Васильевна и дед Балашов Пётр Иванович, которые жили в доме. Ащерино в восточном Подмосковье (Ильинский Погост) и там у них родились дети, в т.ч. мой отец Балашов Виктор Петрович, затем они переехали в Митрохино возли Ильинского погоста. Дедушка Балашов родом из Горшково Егорьевского района, а интересно бабушка родом из какой местности (возможно тоже из Егорьевского района). Хотелось бы попробовать найти какие-нибудь сведения

Тема: Фамилии и населенные места по поиску
21.01.2021, 13:52

Ник на форуме - BEV1307
Откуда Вы -Тюмень
Координаты поиска - Ильинский Погост в Подмосковье
Фамилии поиска - Балашов, Васильев
Узнать о роде Балашовых и Васильевых из д. Ащерино, Митрохино Гуслицкой волости, из д. Горшково Егорьевского уезда в Подмосковье

Примечание - запрос в архив не делала, самостоятельно в архиве не работа