| BEV1307Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения BEV1307 (3)Тема: Балашовы 25.03.2021, 23:38
Здравствуйте, ищу родственников Балашовых из Егорьевского уезда, деревни Горшково, Московской области. Мой дед Балашов Пётр и бабушка Балашова (Васильева?) Пелагея. Они жили в деревне Митрохино, Ильинский Погост, хотелось бы что-нибудь узнать о них...
|
Тема: Орехово-Зуевский уезд [Московская губ.] 23.01.2021, 10:46
Ищу родственников: моя бабушка Васильева Пелагея Васильевна и дед Балашов Пётр Иванович, которые жили в доме. Ащерино в восточном Подмосковье (Ильинский Погост) и там у них родились дети, в т.ч. мой отец Балашов Виктор Петрович, затем они переехали в Митрохино возли Ильинского погоста. Дедушка Балашов родом из Горшково Егорьевского района, а интересно бабушка родом из какой местности (возможно тоже из Егорьевского района). Хотелось бы попробовать найти какие-нибудь сведения
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску 21.01.2021, 13:52
Ник на форуме - BEV1307 Откуда Вы -Тюмень Координаты поиска - Ильинский Погост в Подмосковье Фамилии поиска - Балашов, Васильев Узнать о роде Балашовых и Васильевых из д. Ащерино, Митрохино Гуслицкой волости, из д. Горшково Егорьевского уезда в Подмосковье
Примечание - запрос в архив не делала, самостоятельно в архиве не работа
|
|
|