| mike999Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mike999 (5)Тема: Винницкий уезд Подольской губернии 17.09.2024, 8:31
>> Ответ на сообщение пользователя mike999 от 17 сентября 2024 8:08
Хотя если брать село Пилипы, то они есть в Винницкой обл, Барский, Могилев-Подольский и Томашпольский районы
|
Тема: Винницкий уезд Подольской губернии 17.09.2024, 8:08
mike999 написал:[q] Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста по населенному пункту и куда мне писать запрос (в какой архив) по определению родителей деда.
В свид о смерти указано Винницкая обл, г.Пелепки, 1905 г рождения Зельцер
Может кто откликнется за финансовое вознаграждение в глубокий поиск по этой ветви[/q]
Спасибо за отклики, я нашел, что была деревня Пилипки, Волынская губерния, Житомирский уезд, Озадовская волость. Совеременное название Пилиповка, Житомирская обл
Жена у него из г.Бердичев была, вроде рядом. Видимо менялись границы, поэтому указана соседняя, на тот момент Винницкая область?
|
Тема: Лабунь ( Новолабунь) 16.09.2024, 11:31
Здравствуйте, форумчане!
Интересуют метрические книги по Лабуни, Мой дед родился в Волынской обл, Заславский р-н, м-ко Лобуни
1898г рождения Добренький, у него было 3 брата и 3 сестры
Может есть у кого сканы/фото или онлайн доступ? Готов к финансовой благодарности
|
Тема: Винницкий уезд Подольской губернии 16.09.2024, 10:20
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста по населенному пункту и куда мне писать запрос (в какой архив) по определению родителей деда.
В свид о смерти указано Винницкая обл, г.Пелепки, 1905 г рождения Зельцер
Может кто откликнется за финансовое вознаграждение в глубокий поиск по этой ветви
|
Тема: Житомирский уезд Волынской губернии 15.09.2024, 14:38
Здравствуйте, подскажите, есть ли мэйл у архива Бердичев, куда можно отправить запрос? Возможно есть онлайн доступ к метрическим книгам?
Если нет, то ищу человека, который за вознаграждение найдет моих предков по архивам и метрическим книгам Синагог.
1) Винницкая обл, г. Пелепки 1905г рождения; (Зельцер) 2) г. Бердичев 1911г рождения; (Финкельштейн) 3) Волынская обл, Заславский р-н, м-ко Лобуни 1898г рождения; (Добренький) 4) г. Бердичев 1908г рождения; (Каплан) 5) г. Бердичев 1876г рождения; (Каплан)
|
|
|