Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Steaming
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Steaming

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Steaming (3)

Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
22.01.2021, 12:07

Szkapa написал:
[q]

Steaming написал:
[q]

Szkapa написал:

[q]

Steaming написал:

[q]

Здравствуйте! Мой прадед родился в г.Августов в 1895 году, подскажите куда можно обратиться, чтоб найти запись о нем?

[/q]

Католик, православный?

[/q]

Православный

[/q]

Возможно что-то будет в:
Archiwum Diecezjalne w Białymstoku
15-419 Białystok
ul. Świętego Mikołaja 5
[/q]

Спасибо большое!
Подскажите пожалуйста, как лучше запросить у них информацию? Я просмотрела их сайт, написано, что представляют только в читальном зале. А я живу не в Польше. И можно ли в архив писать на русском?

20.01.2021, 11:18

Szkapa написал:
[q]

Steaming написал:
[q]

Здравствуйте! Мой прадед родился в г.Августов в 1895 году, подскажите куда можно обратиться, чтоб найти запись о нем?

[/q]

Католик, православный?
[/q]

Православный

19.01.2021, 22:13