| 190121krestСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 190121krest (2)Тема: Байкалов Яков 20.02.2021, 21:09
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 19 января 2021 7:19
Спасибо за отзыв,скорее всего это не мой дед,если посчитать по датам,мой отец с 1933года,и перед ним были ещё братья и сестры,дед которого я ищу предположительно 1895-1905,плюс минус пять лет.И по воспоминаниям отца он на войне не был,что то с ногами,но умер где-то в это время.
|
Тема: Байкалов Яков 19.01.2021, 1:42
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Мой отец Байкалов Иннокентий Яковлевич от 28.12 .1933 года .Делала запрос на копию о рождении,чтоб узнать об отчестве деда и данные бабушке,но записи не нашли. Может где то в церковных книгах есть ,но я не знаю где они и кому они относятся. Помогите разобраться в поиске.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. По отцовской линии ищу деда Байкалова Якова,предположительно отчество Степанович, имел детей ,которые остались после голодовки Дина,Ниса,Иннокентий-1933,Пётр-1937
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Большой Монок,Хакасия
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Церковь-приход Михайло Архангельского храма.
|
|
|