| BoguckiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Bogucki (4)Тема: Хмельницкий архив 31.01.2021, 23:52
>> Ответ на сообщение пользователя IgorekMaroshchak от 12 ноября 2020 11:32
Здравствуйте. Возможно у вас есть информация по Волынская губерния Велика Бубнівка
|
Тема: Богуцкие Богуцькие 31.01.2021, 20:31
Bogucki написал:[q] [/q]
Буквально сегодня нашёл дополнительную информацию- Богуцкий(Богуцький) Иван Демьянович 1925 г. рождения. Богуцкая(Богуцькая) Феликса Андреевна 1923 г.р..Украинская ССР, Каменец-Подольская обл., Черноостровский р-н, с .Новая-Бубновка
|
Тема: Богуцкие Богуцькие 31.01.2021, 12:52
Klim2018 написал:[q] Государственный архив Хмельницкой области Фонд 230 Подольское дворянское депутатское собрание
Фонд 230 Опись 1 Дело 937 О дворянском происхождении рода Богуцких.[/q]
Спасибо большое. Подскажите , с этими данными что вы указали, нужно делать официальный запрос в Архив Хмельницкой области ? Или же есть возможность через интернет найти?
|
Тема: Богуцкие Богуцькие 18.01.2021, 17:00
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Богуцкий/Богуцький Иван Демьянович
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Украина, Хмельницкая область , Волочийский район, село Бубновка
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Также ищу информацию про свою бабушку Богуцкая/Богуцька Феликса Андреевна , проживала в том же месте(указал выше)
|
|
|