| Romainter84Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Romainter84 (2)Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Оренбургской области 25.01.2021, 14:28
Добрый день, прошу оказать помощь в получении информации из Гос. архива Оренбургской области. С целью установления родства разыскиваю информацию о человеке Свирский Модест Данилович 1889гр Место проживания г.Соль-Илецк Место работы пром артель Коллективный трудовик 30 октября 1938 г был осужден Приговорен к ВМН Реабилитирован в июле 1989г.
 |
Тема: Свирский 17.01.2021, 23:05
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Дед Свирский Владимир Модестович 16.11.1932 место рождения Россия, место проживания Белоруссия г.Гомель. точное место рождения не известно.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу исследовать отцовскую линию.
Имеются сведения о некоем Свирский Модест Данилович Родился в 1889 г. бухгалтер промартель "Коллективный трудовик". Проживал: г. Соль-Илецк. Приговорен: тройка при УНКВД по Оренб. обл. 30 октября 1938 г. Приговор: ВМН Реабилитирован в июле 1989 г. Источник: Книга памяти Оренбургской обл.
Хочу установить родство , если таковое имеется.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Россия Оренбургская обл.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга Ходюкова Маина Исидоровна Сын Свирский Олег Владимирович
 |
|
|