| Raido_runeСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Raido_rune (6)Тема: Данкевич 12.11.2023, 9:59
>> Ответ на сообщение пользователя lietuciennica от 29 августа 2022 22:39
Здравствуйте, мельница была, фамилия похожа. Наши с балкан пришли. Прадеда моего звали Фёдор (1909 примерно) а его отца Григорий. У Фёдора было 2 брата и 2 сестры. Братьев его расстреляли вместе с отцом его а про сестёр не знаю. Увезли Фёдора тоже не знаю кто, он был маленьким. По ДНК можно проверить я на www.myheritage.com там можно и образцы ДНК здать, если будет совпадение вас система поиска мне выдаст.
|
Тема: Пучков 18.01.2021, 2:07
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 17 января 2021 8:24
Большое спасибо. Проверил его отец Тимофей, может родственник какой?
|
Тема: Данкевич 17.01.2021, 2:38
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Данкевич Григорий
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Данкевича Григория
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Черниговская обл, Украина
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Брат и отец расстреляны во времена раскулачивания или продразвёрки, владели мельницей. Второй сын Фёдор (Федор) Григорьевич Данкевич выжил и мигрировал в Башкирскую АССР.
|
Тема: Капров 17.01.2021, 2:31
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Илья Капров и Дарья Капрова (супруга)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Ильи и Дарьи Капровых.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Поместье, с. Майское или Розово-Майское позже переименованно в с. Отрадовка, с. Белоусовка, с. Наумовка, с. Выселки, с. Помряськино, с. Растянучка, с. Грязново или Грязево, Башкирия, Стерлитамакский р-н, у реки Ашкадар.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Стерлитамакский р-н
5. Сословие
Помещик
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Репрессированы между 1929 до 1932 на Соловецкие острова или Магадан, ГУЛАГ.
|
Тема: Пучков 17.01.2021, 2:22
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Виталий Константинович Пучков и его папа Тимофей Пучков
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Виталия Константиновича Пучкова
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков д. Константиновка (Кармаскалинский район), респ. Башкирия
4. Дата рождения: примерно 1935
|
Тема: Раскулаченные 17.01.2021, 1:38
Разыскиваю инфу по раскулаченным предкам: Илья Капров и Дарья Капрова (супруга) уроженцы Тулы. Место проживания: Поместье, с. Майское или Розово-Майское позже переименованно в с. Отрадовка, с. Белоусовка, с. Наумовка, с. Выселки, с. Помряськино, с. Растянучка, с. Грязново или Грязево, Башкирская АССР, Стерлитамакский р-н, у реки Ашкадар. Репрессированы между 1929 до 1932 на Соловецкие острова или Магадан, ГУЛАГ.
Обращался в Нац. Архив респ. Башкортостан и результат отрицательный. Получил отрицательный ответ и от Архива МВД респ. Башкирия. По сему остаётся разворачивать свой изыскания. Никто не подскажет где начать искать по раскулаченным и репресированным по Стерлитамакскому р-ну, респ. Башкирия?
 |
|
|