| Julia1910Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Julia1910 (5)Тема: Демченко 31.07.2022, 20:51
Мои предки ДЕМЧЕНКО
Запорожская область, Ореховский район, жили после свадьбы в селе Васильевское (возле Вольнянки)
Демченко Дмитрий Мартынович 1900 года (родился в селе Копани, сейчас Ясна Поляна по ходу) и его жена Демченко Ефросиния Трофимовна (в девичестве незнаю)
у них были дети Евдокия, Татьяна, Анастасия и Анна (моя бабушка)
Ищу любую информацию
|
Тема: Александровский уезд Екатеринославской губернии 26.07.2022, 20:01
Здравствуйте, подскажите где посмотреть метрики или любую информацию об этом месте :
Украинская ССР, Запорожская обл., Ореховский р-н, с. Копани конкретно интересует 1900 год. БЛАГОДАРЮ
|
Тема: Александровский уезд Екатеринославской губернии 22.09.2021, 16:19
Добрый день! Хочу узнать о родителях прадеда, вот что известно
Демченко Дмитрий Мартынович дата рождения 1900 год
Место рождения: Украинская ССР, Запорожская обл., Ореховский р-н, с. Копани тоесть Это Александровский уезд, Екатеринославская губерния.
смотрела Николаевскую церковь - не нашла его(( Где еще можно посмотреть ? Буду благодарна за любую помощь!
Ixelles написал:
[q] Нашел в интернете метрические книги Свято-Троицкой церкви села КОПАНИ Александровского УЕЗДа. Сейчас это Васильковский район. Представлены 1898, 1899 и 1900 годы. Другие годы не сохранились или книги стали вестись в другой церкви?
[/q]
Здравствуйте! можете дать ссылку на эти метрики, пожалуйста! не могу найти((((
|
Тема: Александровский уезд Екатеринославской губернии 16.01.2021, 21:55
Здравствуйте, нужна помощь. Может кто то посоветует где искать,
нужна информация по селу Василевское, Ореховский район Запорожской области. года 1880-1940 , Демченко Дмитрий и Демченко Ефросиния. Может есть у кого то какие то архивы, документы и тд, буду благодарна любой помощи! дата основания села 1920 год, как оно называлось до этого найти не могу.
|
|
|