| sgmi Сергей Михайленко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sgmi (1)Тема: Нужна помощь в архивах Казахстана 12.01.2022, 1:40
Здравствуйте, у меня такая ситуация, поздно начал искать сведения по своему деду, когда нет в живых ни бабушки, ни моего отца. Единственное, что узнал от своей матери, что бабушка ей рассказывала, что дед был бухгалтером. Это зацепка сыграла роль, когда на ресурсе подвиг народа, в одном из документов обнаружил совпадение с гражданской специальностью, здесь же указано, где он призывался. Теперь хочу сопоставить его место рождения с этой записью на подвиге народа. Знаю, что он родился в Украине, но города никто из близких не знает. Умер он в Кзыл-орде в 1952 году, на руках есть свидетельство о смерти, но в свидетельстве образца Каз. ССР не указано место рождения. Подскажите пожалуйста, в каких документах и каких учреждениях я смогу найти сведения о месте рождения своего деда? Сам нахожусь в Самаре. Большая просьба хотя бы направить по правильному пути, с чего начать, куда или к кому обратиться. И если сам не смогу, готов заплатить за услугу в поиске. Спасибо
|
|
|