| z elena Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения z elena (8)Тема: Ревизские Сказки 14.08.2021, 10:34
azat6890 написал:[q] teplovo333 написал:
[q]
EvAliskin написал:
[q]
nnaddya написал:
[q]
Только сегодня была ссылка на старый сайт по ревизским сказкам Башкирского архива и он действительно открылся,а через некоторое время уже доступа к сайту нет.Совсем не понятно,что с этим сайтом происходит
[/q]
Вот так попробуйте http://edoclib.gasrb.ru/#/?pla...0&rc=9
[/q]
Заблокировали.
Спасите!!! SOS!
[/q]
смогли войти в сайт?
[/q]
Добрый день! Так никаких и нет изменений по ревизским сказкам? Смотрю в ОГАЧО тоже вроде их нет... Не могут же они их просто выкинуть? Раз не у себя, значит куда-то должны передать. ..
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 18.04.2007, 19:55
Генриетта СПасибо за совет, попробую написать в церковь Катав-Ивановска, город маленький, церковь одна. МОжет быть они мне помогут.
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 29.03.2007, 19:08
Нужна помощь в ОГАЧО (Обьединенный гос архив Челяб обл)Помогите, пожалуйста. По акту записи о смерти мой дед, Крашенинников Михаил Иванович, родился 17 ноября 1917г в г. Катав-Ивановске Челябинской обл, а бабушка (его жена), урожденная Киселева Александра Семеновна, родилась 18октября 1913 г. там же. Делаю запрос в ОГАЧО (Объединенный гос.архив Чел.обл) с просьбой выслать записи о их рождении и данные о их родителях. Приходит ответ: "В метрических книгах Катав-Ивановского района за 1917 г Крашенинников МИ, за 1913 Киселева АС не значатся." Есть смысл сделать еще один запрос, или мне искать другие ниточки?
|
Тема: Объединенный архив Челябинской области 27.03.2007, 21:07
Помогите, пожалуйста. По акту записи о смерти мой дед, Крашенинников Михаил Иванович, родился 17 ноября 1917г в г. Катав-Ивановске Челябинской обл, а бабушка (его жена), урожденная Киселева Александра Семеновна, родилась 18октября 1913 г. там же. Делаю запрос в ОГАЧО (Объединенный гос.архив Чел.обл) с просьбой выслать записи о их рождении и данные о их родителях. Приходит ответ: "В метрических книгах Катав-Ивановского района за 1917 г Крашенинников МИ, за 1913 Киселева АС не значатся." Как мне выйти из этого тупика?
|
Тема: Крашенинниковы Коршенинниковы 5.04.2005, 14:43
Собираю информацию о своем деде- Крашенинников Михаил Иванович (~1915-1917г.рожд), его отец - Иван Федорович. Все проживали на Урале, г.Катав-Ивановск. А также ищу остальные свои ветви - Белишко (раскулачены на Украине,сосланы в Башкирию), Карахожиных, Чикеевых и Зениных.
|
Тема: Белишко 5.04.2005, 14:43
Собираю информацию о своем деде- Крашенинников Михаил Иванович (~1915-1917г.рожд), его отец - Иван Федорович. Все проживали на Урале, г.Катав-Ивановск. А также ищу остальные свои ветви - Белишко (раскулачены на Украине,сосланы в Башкирию), Карахожиных, Чикеевых и Зениных.
|
|
|