Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

z elena, Россия
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

z elena

Елена

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения z elena (8)

Тема: Ревизские Сказки
14.08.2021, 10:34

azat6890 написал:
[q]

teplovo333 написал:
[q]

EvAliskin написал:

[q]

nnaddya написал:

[q]

Только сегодня была ссылка на старый сайт по ревизским сказкам Башкирского архива и он действительно открылся,а через некоторое время уже доступа к сайту нет.Совсем не понятно,что с этим сайтом происходит

[/q]

Вот так попробуйте http://edoclib.gasrb.ru/#/?pla...0&rc=9

[/q]

Заблокировали.

Спасите!!! SOS!
[/q]

смогли войти в сайт?

[/q]

Добрый день!
Так никаких и нет изменений по ревизским сказкам? Смотрю в ОГАЧО тоже вроде их нет... Не могут же они их просто выкинуть? Раз не у себя, значит куда-то должны передать. ..

Тема: Архив г. Златоуст (Челябинская область)
20.05.2021, 19:17

>> Ответ на сообщение пользователя Leg от 24 января 2020 22:30

Добрый день. Все верно. Это современный г. КАТАВ-Ивановск, Церковь Иоанна Предтечи по ул. Дмитрия Тараканова, 8.

Тема: Нужна помощь волонтеров
18.04.2007, 19:55

Генриетта
СПасибо за совет, попробую написать в церковь Катав-Ивановска, город маленький, церковь одна. МОжет быть они мне помогут.

Тема: Нужна помощь волонтеров
29.03.2007, 19:08

Нужна помощь в ОГАЧО (Обьединенный гос архив Челяб обл)Помогите, пожалуйста.
По акту записи о смерти мой дед, Крашенинников Михаил Иванович, родился 17 ноября 1917г в г. Катав-Ивановске Челябинской обл, а бабушка (его жена), урожденная Киселева Александра Семеновна, родилась 18октября 1913 г. там же.
Делаю запрос в ОГАЧО (Объединенный гос.архив Чел.обл) с просьбой выслать записи о их рождении и данные о их родителях. Приходит ответ: "В метрических книгах Катав-Ивановского района за 1917 г Крашенинников МИ, за 1913 Киселева АС не значатся."
Есть смысл сделать еще один запрос, или мне искать другие ниточки?

Тема: Объединенный архив Челябинской области
27.03.2007, 21:07

Помогите, пожалуйста.
По акту записи о смерти мой дед, Крашенинников Михаил Иванович, родился 17 ноября 1917г в г. Катав-Ивановске Челябинской обл, а бабушка (его жена), урожденная Киселева Александра Семеновна, родилась 18октября 1913 г. там же.
Делаю запрос в ОГАЧО (Объединенный гос.архив Чел.обл) с просьбой выслать записи о их рождении и данные о их родителях. Приходит ответ: "В метрических книгах Катав-Ивановского района за 1917 г Крашенинников МИ, за 1913 Киселева АС не значатся."
Как мне выйти из этого тупика?

Тема: Вопросы - ответы
27.03.2007, 20:03

Спасибо огромное!

Тема: Крашенинниковы Коршенинниковы
5.04.2005, 14:43

Собираю информацию о своем деде- Крашенинников Михаил Иванович (~1915-1917г.рожд), его отец - Иван Федорович. Все проживали на Урале, г.Катав-Ивановск. А также ищу остальные свои ветви - Белишко (раскулачены на Украине,сосланы в Башкирию), Карахожиных, Чикеевых и Зениных.

Тема: Белишко
5.04.2005, 14:43

Собираю информацию о своем деде- Крашенинников Михаил Иванович (~1915-1917г.рожд), его отец - Иван Федорович. Все проживали на Урале, г.Катав-Ивановск. А также ищу остальные свои ветви - Белишко (раскулачены на Украине,сосланы в Башкирию), Карахожиных, Чикеевых и Зениных.