| vetervivach Татьяна Воронова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vetervivach (2)Тема: Шамотайловы (Шаматайловы) 8.12.2024, 18:41
mshamot написал:[q] "Ветки" от основной фамилии, историю которой пытаюсь исследовать привели к следующим фамилиям - Пуртины из деревни Городок Таборинской волости - Долгоносовы из деревни Ермакова той же волости - Храмцевы из деревни Фирули той же волости - Вороновы из деревни Икса той же волости Будем дружить семьями))[/q]
Доброе время суток. Я отношусь к Вороновым из деревни Икса. Плохо ориентируюсь на данном форуме. Родословной по этой ветке начала недавно. Буду признательна за любой совет
|
Тема: Бердниковы 17.12.2023, 18:07
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Бердников Порфирий. Его трое сыновей: Назар (1888г.р), Андрей (1894 г.р), Василий (? г.р)
Назар был сослан на север, 1938 г. расстрелян. Андрей приговорен в 10 годам ИТР, из лагеря уже не вернулся. Василий, предположительно уехал в Удмуртию.
Сын Василия - Михаил, в 1942 году призывался из Сарапульского р-на, Удмуртии. Без вести пропал. (сведения из открытых источников) 2. Изучаю материнскую линию. Хочу найти родственников.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых: Свердловская обл. и Удмуртия.
4. Сословие КРЕСТЬЯНЕ
|
|
|