Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Kirill_polomoshnov, р.Хакасия,с.Бея
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Kirill_polomoshnov

Кирилл Поломошнов

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Kirill_polomoshnov (3)

Тема: Поломошновы
25.06.2021, 20:32

Kirill_polomoshnov написал:
[q]
"Дальше поиски обрываются, нет документов никаких в ЗАГСах"
[/q]

Не знаете как выйти из этой ситуации?

25.06.2021, 20:27

Marcella написал:
[q]
А в каком именно населённом пункте?
[/q]

Извиняюсь за долгое отсутствие, отвечаю на вопрос.
Родители Станислава: Отец Поломошнов Павел Иванович, мать Поломошнов Надежда Ивановна. Поломошнов Станислав Павлович родился в с.Курья, Курьинский район, Алтайский край 18.04.1931. Так было написано в его паспорте.Я обращался в Курьинский ЗАГС за справкой о рождении Станислава, мне сказали,что запись акта о рождении Станислава Павлович в Алтайском крае нет. Они нашли восстановленную запись акта о рождении(от 04.08.1958) в бюро записей актов гражданского состояния Ленинского района г. Красноярска. Дальше поиски обрываются, нет документов никаких в ЗАГСах. В Поспелихинском ЗАГСе мне сказали,что есть запись акта о рождении, которая совпадает точь в точь, только отчество другое и место рождения другое. Какой-то "Красный Орёл" или "Красный Ареол". Мне не выдали справку про него, потому что не смог доказать своё родство. Но спросил, что там было написано. Там было написано, что Поломошнов Станислав Иларионович родился 18.04.1931. Родители: Отец Поломошнов Иларион Евстафьевич, Мать Поломошнова Надежда Алексеевна. Думаю,что это мой предок, потому что ему в детстве могли не сказать кто его отец,наверно его отец был репрессированым. Но имя матери он запомнил, поэтому в восстановленной и той записи акта о рождении мать - Поломошнова Надежда, но отчества не запомнил. Поэтому у родителей Станислава Павловича одинаковые отчества. Надеюсь ответил на вопрос.

20.01.2021, 17:28

Здраствуйте, мой дедушка Поломошнов Станислав Павлович родился 18.04.1931 в Алтайском крае, его отец Поломошнов Павел Иванович. Прошу откликнуться тех у кого есть информация про них или их родственников.