Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

L_Shatalova, Новосибирск, Белгород
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

L_Shatalova

Шаталова Любовь

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения L_Shatalova (2)

Тема: Савенковы
8.11.2021, 17:29

Petrovich написал:
[q]
Мои Савенковы из Валуйского района Белгородской области
[/q]

Здравствуйте! Ищу Савенковых старше 1900 г.р. родом из Хмелевца, Изрога, Фощеватово и других деревень Валуйского района Белгородской области. Где можно посмотреть древо, которое вы составляете — вдруг у нас пересечения есть?

Мне известны:
Савенков Алексей Семёнович (1904-1957) и его потомки
Савенков Константин Семёнович (1911-1986) и его потомки

Знаю, что их родители — Семён Иванович и Мария Савенковы. Дядь-тёть и другую родню вглубь не могу пока найти.

Тема: ✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область
14.01.2021, 22:15

olia81 написал:
[q]
Село ПРИНЦЕВКА Валуйского уезда. Метрических книг нет(не сохранились или просто не было прихода).
Нашла статью,что ходили в с.Пески.(Княжье)-но территориально это далеко.
В ГАБО метрических книг нет из этих сел.
Где еще можно взять информацию о селе ПРИНЦЕВКА
[/q]

Пески территориально не далеко. Просто село вошло в состав Принцевки, теперь это улица Песочная.