| L_Shatalova Шаталова Любовь Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения L_Shatalova (2)Тема: Савенковы 8.11.2021, 17:29
Petrovich написал:[q] Мои Савенковы из Валуйского района Белгородской области[/q]
Здравствуйте! Ищу Савенковых старше 1900 г.р. родом из Хмелевца, Изрога, Фощеватово и других деревень Валуйского района Белгородской области. Где можно посмотреть древо, которое вы составляете — вдруг у нас пересечения есть?
Мне известны: Савенков Алексей Семёнович (1904-1957) и его потомки Савенков Константин Семёнович (1911-1986) и его потомки
Знаю, что их родители — Семён Иванович и Мария Савенковы. Дядь-тёть и другую родню вглубь не могу пока найти.
|
Тема: ✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область 14.01.2021, 22:15
olia81 написал:[q] Село ПРИНЦЕВКА Валуйского уезда. Метрических книг нет(не сохранились или просто не было прихода). Нашла статью,что ходили в с.Пески.(Княжье)-но территориально это далеко. В ГАБО метрических книг нет из этих сел. Где еще можно взять информацию о селе ПРИНЦЕВКА [/q]
Пески территориально не далеко. Просто село вошло в состав Принцевки, теперь это улица Песочная.
|
|
|