| _1234567890 Паршуто Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения _1234567890 (3)Тема: ГЕРМАНИЯ 25.04.2021, 15:19
Добрый день, спасибо за внимание к моей информации... буду искать дальше... сделаю упор на полученную от Вас информацию... Скажите, а может быть так, что часть прошла с военными действиями ближе к Берлину?.... Или дата гибели бойца была раньше, а донесение подавали за 15 апреля 1945 года и вписали деда на эту дату потому, что уже не видели его..... С уважением, Наталья
|
Тема: ГЕРМАНИЯ 20.04.2021, 23:28
>> Ответ на сообщение пользователя Polukedov от 3 апреля 2021 22:43
Егор, добрый вечер. Прочитала Ваше сообщение, спасибо, что откликнулись. Дело в том, что всё что я смотрела "донесения о потерях" найти не получилось, я не понимаю -почему нет, если солдат погиб и есть дата смерти. Подскажите, пожалуйста, что же мне делать дальше...где и как искать? С уважением, Наталья
|
Тема: ГЕРМАНИЯ 3.04.2021, 18:31
Уважаемые форумчане. Я новичок и неумека, не пугайте сильно, если что-то не так... Давно занимаюсь поиском могилы моего дедушки, но что-то .....прошу помощи в поиске захоронения моего деда. По мемориалу: 4486/7330, номер партии 895. опись: 18004, дело: 114, лист 172. Паршуто(а) Николай Филиппович, 1898, Новоселки, Мядельский район, Молодечненской обл, БССР. Призыв (документы военкомата)19.07.1944г. Мядельским РВК, Молодечненской обл, БССР, в/ч 17999"Ж", ППС 57890, красноармеец. Погиб в бою 15.04.1945 Нойха Сендорер. Красный Крест ответил, что такого населенного пункта нет, архив Подольска ответил, что занимается только розыском для вручения наград. Просмотрела множество документов "безвозвратных потерь", различных документов из архива мемориала, фото и списки кладбищ захоронений ВОВ. Сохранилось письмо от деда "Привет родным и семье из Быдгоща", поэтому думаю, что это январь 1945 года. Дальше направление-Берлин. Сделала в Следственном Комитете экспертизу, там есть штамп "Проверено военная цензура 17031", надеялась, что это номер полевой почты. Думала таким образом найти полк...дивизию, на момент боя. Наверно я делаю что-то не так или вообще не умею делать. Помогите, пожалуйста. С уважением, Наталья
|
|
|