| simirincaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения simirinca (1)Тема: 💠 Фарфор, фаянс, керамика, статуэтки и скульптура. 14.01.2021, 7:31
ДОБРОГО ДНЯ ! У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА...ПОМОГИТЕ НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ О ПРЕДМЕТЕ НА КОТОРЫЙ НЕ МОГУ НАЙТИ ОТВЕТ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ...У МЕНЯ ЕСТЬ СКУЛЬПТУРА БОЛЬШАЯ 70х40х50 см.белая в глазури есть дырочки для слива этого этого произведения т.е.заводская...(может на заказ была сделана )и подглазурное клеймо т-во М.С.Кузнецовъ въ Твери..красивая девушка в открытом с драпировками ночном платье в виде античности готовится ко сну...я столько перечитала но удовлетворения о вопросе своем не нашла.. у моей мамы была мама т.е.моя бабушка Гончарова Мария Ивановна 1902г. красавица...в семье были какие то тайны..о которых в советские времена не любили говорить...так вот у бабушкиной мамы т.е.моей прабабушки хранилась эта скульптура..долгие годы ...и что только не дышали на нее... была и мебель комоды резные..сервизы..подсвечники..и мебель всегда была в льняных чехлах...так вот и сейчас я дышу на эту скульптуру мне уже 65 лет..утрачена какая бы то ни была информация..о дальних родных и вообще..одни догадки....хочу узнать о этой скульптуре как можно больше...к сожалению к тем к кому я обращалась доверия нет..плохо разбираются в Кузнецове..знают только вершки...я не могу к сожалению скачать файл этой скульптуры...т.к. не владею..и не умею перетягивать его..в Нет...могу кого это заинтересует в почту переслать(сын перешлет) постепенно учусь..идти в ногу в временем...помогите видно в не простом вопросе...
|
|
|