| Shonsho Кузнецова Ксения Владиславовна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Shonsho (10)Тема: Пензенский архив 18.04.2022, 13:19
Здравствуйте. Не могу найти информацию по русский камешкир и мордовский камешкир. Помогите пожалуйста
|
Тема: Материалы в сети (2). Продолжение темы admiral21. 9.08.2021, 8:49
Здравствуйте.1. Жалко что нет кировской области а может все таки есть у кого?) 2. И ещё такое дело с. Камешкир сейчас относится к пензенской области. Раньше и к Саратовской и средневолжской области относились. Везде лажу но не где не могу найти с. Камешкир. Помогите пожалуйста.
|
Тема: Пензенский архив 22.07.2021, 13:52
1.Моя бабушка Сумбаева Ольга Артемьевна 1935 г.р её родители Сумбаевы Артём Абрамович и Татьяна Павловна из Р. Камешкир Мой дедушка Шиндин Михаил Петрович 1932 г.р его родители Шиндины Пётр Степанович и Прасковья Сергеевна (девичья фамилия вроде бы Б(о) (а) чкина) из Камешкир из которого не знаем. Или из русского или из мордовского. Кто нибудь знает какую нибудь информацию?
|
Тема: Фамилии по Пензенской области 29.04.2021, 16:34
Живу в Ижевске всем здравствуйте. нашла свидетельство о браке бабушки и дедушки со стороны отца. спросить информацию о них уже не у кого. дедушка Шиндин Михаил Петрович 1932 г. р а бабушка Сумбаева Ольга Артемьевна 1935 г. р . они из Пензенской области,. Камешкирский район,. село Камешкир. скажите могли я на просторах интернета найти информацию не приезжая в архив Пензы? Или может кто то обладает какой либо информацией?
|
Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21) 14.01.2021, 19:01
ygv написал:[q] Shonsho написал:
[q] Есть ещё такое фото
[/q]
Нижние чины РИА рядового звания, ПМВ. без шифровки на погонах часть не установить.
[/q]
На обратной стороне фотографии есть ещё такая печать. Я расшифровала надпись там написано : фотография В. А. Петухова
 |
|
|