Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

blagira, Рязань
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

blagira

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения blagira (5)

Тема: Касимовский уезд [Рязанская губ.]
15.01.2021, 8:24

gbyudby написал:
[q]
Здравствуйте, подскажите пожалуйста:

появилось предположение о месте проживания семьи в городе Касимове в период 1899-1918 - это 10 квартал города (недалеко от Соборной площади), каменный дои мещанина Василия Петровича Власкина

правильно ли я определил, что самые ближайшие приходы для поиска МЗ следующие:

собственно сама Вознесенская соборная, Успенская и Благовещенская ??

[/q]

Да, все верно. Будут вопросы по Касимову,пишите в личку, я оттуда

Тема: Елатомский уезд Тамбовской губернии
15.01.2021, 7:51

filovcha написал:
[q]
Есть еще Затухины по Первой Мировой, только военнопленные и место рождения не указано.
[/q]

Да и эти скорее всего тоже из Свищего

14.01.2021, 19:28

Почему не пойти правильным путём ? ГАРО, ГАТО, РГАДА.

Спасибо за совет, ГАТО и ГАРО пройдены, но есть пробелы, РГАДА ещё рано.
Я давно на этом форуме, только ник другой был , не смогла восстановить.

У меня из Свищево - Затухины. Фамилия редкая. Может кто-то даст предположение, что она значит?

14.01.2021, 13:54

olga-ga написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте! Ещё в Воронежском архиве по елатомскому уезду что-то попадалось? Интересует Свищево и Кусмор.

Тема: РГВИА
12.01.2021, 10:53

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может ли быть фельтфебель 66 запасного пехотного полка в списках солдат, если я правильного понимаю, то это 66 пехотный Бутырский полк? Интересует 1873 год.