| Tania_ShabanСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tania_Shaban (3)Тема: Борисовский уезд Минской губернии 15.01.2021, 2:30
>> Ответ на сообщение пользователя Ivan Samtsevich от 14 января 2021 15:46
Спасибо, большое! Вы приоткрыли для меня новую дверь по поиску! Прекрасно, что метрические книги доступны сейчас онлайн! Буду изучать информацию. Это работа на долгие годы, но занимательно))
|
Тема: Борисовский уезд Минской губернии 14.01.2021, 14:49
>> Ответ на сообщение пользователя Ivan Samtsevich от 12 января 2021 18:42
Спасибо огромное, я не знала про этот сайт и про вероисповедание даже не задумывалась))) Скорее всего все православные были. Жили ближайшие родственники в Сутоках. А по Шабан Николаю Степановичу 1863г/р - скорее всего рожденный в д.Прудищи. Буду искать метрических книгах, дело не простое Пока родословную собрала со слов родственников и с сайтов относящихся к войнам. Хочу расширить информацию по более дальним родственникам. Единственное пытаюсь понять как выработать систему поиска, как понять примерно в каких временных рамках искать возможно рожденных или умерших детей например, и как узнавать приходы населенных пунктов.
|
Тема: Борисовский уезд Минской губернии 12.01.2021, 1:17
Здравствуйте! Возможно ли где-то найти информацию по людям Юрьевской волости? Пытаюсь найти информацию по Шабан Николаю Степановичу 1863г/р и другим родным.
|
|
|