Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Tania_Shaban
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Tania_Shaban

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Tania_Shaban (3)

Тема: Борисовский уезд Минской губернии
15.01.2021, 2:30

>> Ответ на сообщение пользователя Ivan Samtsevich от 14 января 2021 15:46

Спасибо, большое! Вы приоткрыли для меня новую дверь по поиску! Прекрасно, что метрические книги доступны сейчас онлайн! Буду изучать информацию. Это работа на долгие годы, но занимательно))

14.01.2021, 14:49

>> Ответ на сообщение пользователя Ivan Samtsevich от 12 января 2021 18:42

Спасибо огромное, я не знала про этот сайт и про вероисповедание даже не задумывалась))) Скорее всего все православные были. Жили ближайшие родственники в Сутоках. А по Шабан Николаю Степановичу 1863г/р - скорее всего рожденный в д.Прудищи. Буду искать метрических книгах, дело не простое worthy.gif Пока родословную собрала со слов родственников и с сайтов относящихся к войнам. Хочу расширить информацию по более дальним родственникам. Единственное пытаюсь понять как выработать систему поиска, как понять примерно в каких временных рамках искать возможно рожденных или умерших детей например, и как узнавать приходы населенных пунктов. to_keep_order.gif

12.01.2021, 1:17

Здравствуйте! Возможно ли где-то найти информацию по людям Юрьевской волости? Пытаюсь найти информацию по Шабан Николаю Степановичу 1863г/р и другим родным.