| Misha13Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Misha13 (13)Тема: Калужские землевладельцы 10.03.2021, 17:36
Sleeper написал:[q] Могу посмотреть фамилии, если кому-то интересно.[/q]
Посмотрите, пожалуйста, фамилию Мишаков)
|
Тема: РОССИЯ,КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ 10.03.2021, 17:13
Добрый день) Ищу могилы прапрабабушки и прапрадедушки Мишаковы Александр и Лидия. Похоронены в городе Козельске (либо в ближайших деревнях). Если кто-то видел, скажите, пожалуйста 🙏
|
Тема: Фонд 604 9.03.2021, 19:29
milira написал:[q] Указатель к метрическим книгам по костелам бывшей Виленской епархии, принадлежащим к территории Беларусии
Всего 226 костелов
Фонд 604
Бакштанский костел, Вишневский деканат, 1831 год о рожд, браке, смерти Батуринский костел, Вилейский деканат, 1850-1865 о рожд, браке, смерти Безджеский костел, Кобринский деканат, 1700-1798, 1799-1801 о рожд, браке, смерти Белицкий костел, Лидский деканат, 1797, 1798, 1798-1801,1803-1818, 1819-1827,1832-1837 о рожд, браке, смерти
[q]
Уважаемые форумчане, все вопросы по поиску ЗДЕСЬ в темах приводится только справочная информация
[/q]
[/q]
Добрый вечер) Скажите, пожалуйста, есть ли у вас исповедки по лидскому уезду из Ф604 онлайн на фэмили?Или может у вас есть Вороново?) Заранее большое спасибо)
|
Тема: Лидский уезд Виленской губернии 8.03.2021, 11:41
Eugen74 написал:[q] Misha13 написал:
[q] Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие храмы действовали на территории м Вороново, Лидского уезда в 1885 году?
[/q]
Костёл Милосердия Божьего[/q]
Извините, а вы не подскажете мне номера ревизский сказок на фэмили По Лидскому Уезду за 1795, 1811 и 1816 гг.?)
|
Тема: Лидский уезд Виленской губернии 7.03.2021, 19:11
Geo Z написал:[q] Там православных почти не было. Православных было больше в южной части уезда. В самом местечке большинство евреи и немного католики. Церковь наверно ва Лиде ближайшая.[/q]
Вы очень хорошо разбираетесь в истории той местности) Рискну спросить, не слышали ли вы о фамилиях Громыко и Бражицких, которые проживали там примерно до революции?
|
Тема: Лидский уезд Виленской губернии 7.03.2021, 19:06
Geo Z написал:[q] Там православных почти не было. Православных было больше в южной части уезда. В самом местечке большинство евреи и немного католики. Церковь наверно ва Лиде ближайшая.[/q]
Оооох, вон как) Спасибо вам большое)
|
Тема: Лидский уезд Виленской губернии 7.03.2021, 18:21
Eugen74 написал:[q] Misha13 написал:
[q] Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие храмы действовали на территории м Вороново, Лидского уезда в 1885 году?
[/q]
Костёл Милосердия Божьего[/q]
Спасибо большое)) А были ли там какие-либо православные храмы? Если нет, то где были ближайшие?
|
Тема: Гродненская область 7.03.2021, 13:54
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие храмы действовали на территории м Вороново, Лидского уезда (Ныне Гродненская область) в 1885 году?
|
Тема: Лидский уезд Виленской губернии 7.03.2021, 13:50
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие храмы действовали на территории м Вороново, Лидского уезда в 1885 году?
|
Тема: Касьяновские фамилии 22.02.2021, 14:26
Елена, здравствуйте) Мои предки проживали на территории Козельска, но точнее я не знаю, где. Мишаков Александр и Мишакова Лидия (девичья фамилия Громыко). Сына их звали Александр) Вы, случайно, не встречали эту фамилию? Лидия родилась в Вильно (либо в районе этого города), а Александр, может быть, местный. А может и нет😐 Уже голова кругом идёт (
|
Тема: Козелецкий уезд Черниговской губернии 14.02.2021, 17:12
Добрый день) У меня такая история: Мои прапрабабушки(полячки по присхождению) родились в городе Вильно, позже, на сколько мне известно, одна переехала в город Новозыбков, а другая в Козелец (на сколько я понимаю, оба города на тот момент входили в состав Черниговской губернии). Мне очень хочется узнать про сына одной из сестер. Мишаков Александр Александрович. Мать: Громыко( девичья фамилия) Лидия Селивестроана, отец: Мишаков Александр. Проживали на территории города Козелец. У Александра Александровича родился сын (вне брака), которого тоже назвали Александром. На сайте "Память народа" я нашла одного Мишакова Александра Александровича, который может быть моим прадедушкой. Жил он в городе Медынь, супругу звали Вера Петровна. Там же его призвали в армию, служил в 1011сп, без вести пропал в августе 41. Скажите, пожалуйста, кто сталкивался с подобной ситуацией? В каких фондах искать информацию о нем? Может тут вообще есть потомки Александра Александровича и Веры Петровны?
|
|
|