Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Misha13
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Misha13

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Misha13 (13)

Тема: Калужские землевладельцы
10.03.2021, 17:36

Sleeper написал:
[q]
Могу посмотреть фамилии, если кому-то интересно.
[/q]

Посмотрите, пожалуйста, фамилию Мишаков)

Тема: РОССИЯ,КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ
10.03.2021, 17:13

Добрый день)
Ищу могилы прапрабабушки и прапрадедушки Мишаковы Александр и Лидия.
Похоронены в городе Козельске (либо в ближайших деревнях).
Если кто-то видел, скажите, пожалуйста 🙏

Тема: Фонд 604
9.03.2021, 19:29

milira написал:
[q]
Указатель к метрическим книгам по костелам бывшей Виленской епархии, принадлежащим к территории Беларусии

Всего 226 костелов

Фонд 604

Бакштанский костел, Вишневский деканат, 1831 год о рожд, браке, смерти
Батуринский костел, Вилейский деканат, 1850-1865 о рожд, браке, смерти
Безджеский костел, Кобринский деканат, 1700-1798, 1799-1801 о рожд, браке, смерти
Белицкий костел, Лидский деканат, 1797, 1798, 1798-1801,1803-1818, 1819-1827,1832-1837 о рожд, браке, смерти

[q]

Уважаемые форумчане, все вопросы по поиску ЗДЕСЬ
в темах приводится только справочная информация
[/q]
[/q]

Добрый вечер) Скажите, пожалуйста, есть ли у вас исповедки по лидскому уезду из Ф604 онлайн на фэмили?Или может у вас есть Вороново?)
Заранее большое спасибо)

Тема: Лидский уезд Виленской губернии
8.03.2021, 19:58

Eugen74 написал:
[q]

Misha13 написал:
[q]

Извините, а вы не подскажете мне номера ревизский сказок на фэмили По Лидскому Уезду за 1795, 1811 и 1816 гг.?)
[/q]

На многие вопросы уже даны ответы, не ленитесь читать предыдущие сообщения в теме или пользуйтесь поиском по форуму.
https://forum.vgd.ru/post/3485/24942/p3602994.htm#pp3602994
[/q]

Буду внимательней) Благодарю)

8.03.2021, 11:41

Eugen74 написал:
[q]

Misha13 написал:
[q]

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, какие храмы действовали на территории м Вороново, Лидского уезда в 1885 году?
[/q]

Костёл Милосердия Божьего
[/q]

Извините, а вы не подскажете мне номера ревизский сказок на фэмили По Лидскому Уезду за 1795, 1811 и 1816 гг.?)

7.03.2021, 19:21

Geo Z написал:
[q]
Этот уезд меня не особо интересует.
[/q]

Что ж, в любом случае спасибо)

7.03.2021, 19:11

Geo Z написал:
[q]
Там православных почти не было. Православных было больше в южной части уезда.
В самом местечке большинство евреи и немного католики.
Церковь наверно ва Лиде ближайшая.
[/q]

Вы очень хорошо разбираетесь в истории той местности)
Рискну спросить, не слышали ли вы о фамилиях Громыко и Бражицких, которые проживали там примерно до революции?

7.03.2021, 19:06

Geo Z написал:
[q]
Там православных почти не было. Православных было больше в южной части уезда.
В самом местечке большинство евреи и немного католики.
Церковь наверно ва Лиде ближайшая.
[/q]

Оооох, вон как)
Спасибо вам большое)

7.03.2021, 18:21

Eugen74 написал:
[q]

Misha13 написал:
[q]

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, какие храмы действовали на территории м Вороново, Лидского уезда в 1885 году?
[/q]

Костёл Милосердия Божьего
[/q]

Спасибо большое))
А были ли там какие-либо православные храмы? Если нет, то где были ближайшие?

Тема: Гродненская область
7.03.2021, 13:54

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, какие храмы действовали на территории м Вороново, Лидского уезда (Ныне Гродненская область) в 1885 году?

7.03.2021, 13:50

Добрый день.

Тема: Касьяновские фамилии
22.02.2021, 14:26

Елена, здравствуйте)
Мои предки проживали на территории Козельска, но точнее я не знаю, где. Мишаков Александр и Мишакова Лидия (девичья фамилия Громыко). Сына их звали Александр)
Вы, случайно, не встречали эту фамилию? Лидия родилась в Вильно (либо в районе этого города), а Александр, может быть, местный. А может и нет😐 Уже голова кругом идёт (

Тема: Козелецкий уезд Черниговской губернии
14.02.2021, 17:12

Добрый день)
У меня такая история: Мои прапрабабушки(полячки по присхождению) родились в городе Вильно, позже, на сколько мне известно, одна переехала в город Новозыбков, а другая в Козелец (на сколько я понимаю, оба города на тот момент входили в состав Черниговской губернии). Мне очень хочется узнать про сына одной из сестер. Мишаков Александр Александрович. Мать: Громыко( девичья фамилия) Лидия Селивестроана, отец: Мишаков Александр.
Проживали на территории города Козелец. У Александра Александровича родился сын (вне брака), которого тоже назвали Александром. На сайте "Память народа" я нашла одного Мишакова Александра Александровича, который может быть моим прадедушкой. Жил он в городе Медынь, супругу звали Вера Петровна. Там же его призвали в армию, служил в 1011сп, без вести пропал в августе 41.
Скажите, пожалуйста, кто сталкивался с подобной ситуацией? В каких фондах искать информацию о нем? Может тут вообще есть потомки Александра Александровича и Веры Петровны?