| Yulia_kСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Yulia_k (2)Тема: Алатырский уезд Симбирской губернии (Республика Мордовия) 8.02.2021, 17:32
Добрый день! Меня интересует есть ли метрики или ревизия или исповедальные по с.Астрадамовке единоверческая церковь (спасова согласия) интересуют с 1800-1904 года . (по 1800 году это наверно тагаевский уезд) у мармонов его не нахожу По родовым слухам, менялась фамилия в роду. (я так понимаю по мужской линии, т.е. никак не связано с замужеством) Это может быть где то задокументировано? Спасибо
|
Тема: Тегулев Александр Парфирьевич 3.02.2021, 23:03
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Те(и)гулев Александр Парфирьевич ориентировочно родился в марте 1884 года. точно место рождения не известно, предположительно с.Астрадамовка В метриках нашла данные о принятия православия 1904г. (из спасова согласия) в с.Астрадамовка и свадьбы с Чистиковой Евдокией в 1904 году в с.Астрадамовка там же родились у них дети. моя бабушка Зинаида 1913 года, Клавдия (1906), Петр (1904), Мария (1908), Евгения (1909) и Валентин (`1915) . Возможно есть еще дети (поиск еще продолжаю) Брат говорит что детей было около 10. Так же по метрикам с.Астрадамовки есть записи о рождении брата Александра Парфирьевича - Иван Парфирьевич (1872г.р.)
2. Хочу исследовать материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков С.Астрадамовка, Оренбург, Самара
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие крестьянин
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|