| kannaya Анна Кувелина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kannaya (3)Тема: Прошу помощи по поиску документов в Брянском архиве 9.01.2022, 18:23
Добрый день.
Ищу информации о семье Снежковых из Бежицы. Период - с 1900 года по 1960 год. Есть адрес проживания семьи в Бежице во время оккупации (указан в документах сына на ПН). Подскажите, где я могу найти домовые книги (или их аналоги), содержащие информацию о людях, проживающих по этому адресу до и во время войны? В каком фонде ГАБО искать? Буду благодарна любым подсказкам.
|
Тема: Порховский уезд 18.07.2021, 22:42
Добрый день!
Прошу помощи у знатоков Порховского уезда Ниже - фрагмент МК прихода Заклинье за 1864 год, запись о браке моих пра(2).
Про невесту мне известно все, изучила ее предков до 1770-х годов,из вольноотпущенных крестьян, разбогатели,стали порховскими мещанами, некоторые в семье - Порховскими купцами 2-й гильдии. Лет ей на момент брака было не 32, а 28, что тоже немало для тех времен
А вот жених ее - загадка, которую не могу понять. Место рождения? Как бы вы прочитали название волости и деревни? В приходе Заклинье таких нет, но название другого прихода не указано. Мною просмотрены МК за 1823-1830 гг приходов Бельский, Болчино, Ясски - .не нашла там Карпа, родившего Прокофия...)))
И тоже про возраст - не указано, что был солдатом, а первый брак в таком "почтенном" возрасте и с небедной невестой.Что еще могло быть причиной?
Информация о свидетелях, указанных в записи, не помогла , - это родня невесты.
Подскажите, можно ли где в ГАПО посмотреть списки государственных крестьян уезда за 1960-1965 гг?
 |
Тема: Фамилии и населенные места по поиску 4.05.2021, 12:27
Ник на форуме -kannaya Откуда Вы - Санкт-Петербург Координаты поиска -Брянская область - г.Бежица (Орджоникидзеград) ,Псковская область, Порховский р-н, д.Кривково и д.Заклинские Горки., г.Ленинград Фамилии поиска - Снежковы, Бордачевы (Бежица), Гавриловы (Кривково), Прокофьевы (Закл.Горки), Шумаков Николай Игнатьевич, Воронов Геннадий Михайлович (г.Ленинград) Примечание - работа в чит.залах архивов Санкт-Петербурга, запросы в ЗАГСы и архивы Санкт-Петербурга, Псковской и Брянской областей, сайт мормонов и пр.
|
|
|