| Vedernikova_A Анна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vedernikova_A (4)Тема: Крайнов Михаил Матвеевич 31.01.2021, 11:52
kvetek написал:[q] Очень мало информации. Что за деревня? Район, область? Даты рождения-смерти? Где учился, где женился, где работал? Служил? Воевал? Только по ФИО очень странно искать...[/q]
Нижегородская область, Дальне-константиновский район, д Сарадон. Переехал и жил в Москву, умер в 1973 или 1974 Захоронение на Преоброженском кладбище. Один из сыновей:Красноармеец, __.__.1910Горьковская обл., Д. Константиновский р-н, Суроватиха, дер. Березина , Место службы: 279 сд. Донесение о потерях
Убит 28.08.1941 Орловская обл., Рогнединский р-н, с. Троицкое, в районе
|
Тема: Ильины 31.01.2021, 11:19
Захоронение Калитниковское кладбище Москва июнь 1901 1953. Родители: мать Огрипина, отец Николай. После замужества стала Смирнова. Проживали на Б Тульской. Дети Ведерникова Галина Петровна 08.04.1925, Солокина Лариса Петровна 1939 но Анна Петровна 1942.
|
Тема: Ильины 31.01.2021, 10:48
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Ильина Ольга Николаевна Захоронение Калитниковское кладбище Москва июнь 1901 1953. После замужества стала Смирнова.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Проживали в Москве на Б Тульской.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Родители: мать Огрипина, отец Николай.
Дети Ведерникова Галина Петровна 08.04.1925, Солокина Лариса Петровна 1939 но Анна Петровна 1942.
|
Тема: Крайнов Михаил Матвеевич 31.01.2021, 10:39
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Крайнов Михаил Матвеевич
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Нижегородская губ., д. Сарадон
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|