| Oksana-rb Оксана Б. Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений Oksana-rbТема: Селькин 15.04.2025, 15:20
Приятно познакомиться с родственниками! Ефим Петров -- мой прапрадед, его вторая жена Евдокия -- моя прапрабабушка. Кто из детей Ефима Ваш прапрадед или прапрабабушка?
|
Тема: Помогите прочитать текст в документах ДО 1917г. - 2025 10.01.2025, 23:17
timas написал:[q] Oksana-rb написал:
[q] Помогите, пожалуйста, прочитать
[/q]
Для прочтения до конца третьей строки фрагмента, дайте, будьте любезны, больше текста. Лучше всю страницу или разворот.
Спасибо, я всё поняла, там написано "Пофиснева". Не могла прочитать "з детми", первый раз встречаю про детей.
|
Тема: Помогите прочитать текст в документах ДО 1917г. - 2024 14.07.2024, 21:09
Fert написал:[q] Oksana-rb написал:
[q] Помогите, пожалуйста, прочитать подчеркнутое красным. И что может означать последние 3 графы? Давно где-то скачала, а сейчас пытаюсь разобраться.
[/q]
Марка Козмина сына Болотцкого Якова Трифона Карпова Евтифея Осипов сына Болотцкого Емельяна
Больше текста-точнее ответ[/q]
Спасибо за имена! А что значат последние 3 графы? Годы чего?
|
Тема: Перевод с немецкого 20.01.2024, 20:15
Прочитайте, пожалуйста, населенный пункт, где родился ребенок. Спасибо
 |
Тема: Прошу помощи по поиску документов в Брянском архиве 20.11.2023, 14:05
Доброго времени суток! Ищу того, кто смог бы в ГАБО сфотографировать ( или сканировать) перепись крестьян 1744-1745 годов, ориентировочно 30 страниц. Номера фонда, описи, дела есть. Остальное в личку
|
Тема: Помогите прочитать текст (СКОРОПИСЬ до ХХ века) - 2023 13.11.2023, 18:57
Atkara-EV написал:[q] Oksana-rb написал:
[q] А Гарпена далеко от Дарьи?
[/q]
Гарпена - это Агриппина. А возраст совпадает? Если до и после жена Дарья, могла быть автоматическая описка, когда писец записал имя Гарпена дважды.[/q]
Возраст совпадает
|
|
|