Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

V1986, Одесса Украина
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

V1986

Сардак Виктория Владимировна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения V1986 (3)

Тема: Бродские
10.01.2021, 0:54

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок: Бродская Маргарита(Магда) Исаевна ( Исааковна)
Возможная дата рождения :1879- 1900г;
10- 13 апреля; г Одесса
Родители: отец Бродский Исаак Маркович,
Мать : Бродская Берта Моисеевна.
В семье было 9 детей, знаю только Лазаря, маленькой помню его ; остальные бежали от гибели по всему миру.
Муж: Колаклиди Мильтиад Мильтиадович
Дети: Виктор и Любовь
Уничтожена фашистами во время холокоста в Одессе.

2. Хочу исследовать отцовскую линию.
Точных данных нет и моему сожалению не могу подать запрос по метрическим книгам синагог.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков по всему миру.

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Бабушка пережив во время войны холокост и репрессии прожила всю и жизнь в страхе ничего не рассказывала.
Знаю только то ,что ее с мужем греком не выпустили в Грецию по причине ее национальности.
Любая информация будет очень полезна.

Тема: Колаклиди
10.01.2021, 0:04

>> Ответ на сообщение пользователя A_Kolesnikov от 10 января 2021 0:01
Спасибо Вам большое!

Тема: Колаклиди
9.01.2021, 23:18

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок
Колаклиди Мильтиад Мильтиадович
08.05.1892, г.Одесса
Жена: урождённая иудейка Бродская Магда( при крещении Маргарита)
Дочь: Колаклиди Любовь Мильтиадовна
Сын: Колаклиди Виктор Мильтиад Мильтиадович
Отец: Колаклиди Мильтиад Кириакович, умер11/02/1901
Мать: Колаклиди ( ур. Федориди)
Евфалия Триандафиловна
Умерла 10/09/1905

2. Хочу исследовать отцовскую линию и узнать историю своей семьи. Почти ничего не знаю о прабабушке Бродской Маргарите уничтоженной геноцидом.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Греция, Россия, США, Германия, Великобритания.

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Свято- Троицкий собор ,
Ул Троицкая 55, Одесса

5. Сословие

6. Дополнительные сведения;
Работал бухгалтером в банке;
Репрессирован в 1939г