| V1986 Сардак Виктория Владимировна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения V1986 (3)Тема: Бродские 10.01.2021, 0:54
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок: Бродская Маргарита(Магда) Исаевна ( Исааковна) Возможная дата рождения :1879- 1900г; 10- 13 апреля; г Одесса Родители: отец Бродский Исаак Маркович, Мать : Бродская Берта Моисеевна. В семье было 9 детей, знаю только Лазаря, маленькой помню его ; остальные бежали от гибели по всему миру. Муж: Колаклиди Мильтиад Мильтиадович Дети: Виктор и Любовь Уничтожена фашистами во время холокоста в Одессе.
2. Хочу исследовать отцовскую линию. Точных данных нет и моему сожалению не могу подать запрос по метрическим книгам синагог.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков по всему миру.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Бабушка пережив во время войны холокост и репрессии прожила всю и жизнь в страхе ничего не рассказывала. Знаю только то ,что ее с мужем греком не выпустили в Грецию по причине ее национальности. Любая информация будет очень полезна.
|
Тема: Колаклиди 10.01.2021, 0:04
>> Ответ на сообщение пользователя A_Kolesnikov от 10 января 2021 0:01 Спасибо Вам большое!
|
Тема: Колаклиди 9.01.2021, 23:18
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок Колаклиди Мильтиад Мильтиадович 08.05.1892, г.Одесса Жена: урождённая иудейка Бродская Магда( при крещении Маргарита) Дочь: Колаклиди Любовь Мильтиадовна Сын: Колаклиди Виктор Мильтиад Мильтиадович Отец: Колаклиди Мильтиад Кириакович, умер11/02/1901 Мать: Колаклиди ( ур. Федориди) Евфалия Триандафиловна Умерла 10/09/1905
2. Хочу исследовать отцовскую линию и узнать историю своей семьи. Почти ничего не знаю о прабабушке Бродской Маргарите уничтоженной геноцидом.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Греция, Россия, США, Германия, Великобритания.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Свято- Троицкий собор , Ул Троицкая 55, Одесса
5. Сословие
6. Дополнительные сведения; Работал бухгалтером в банке; Репрессирован в 1939г
 |
|
|