Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Екатериночка
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Екатериночка

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Екатериночка (4)

Тема: КП КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
16.11.2009, 14:48

Эх жалко, спасибочки, что помогли

16.11.2009, 11:13

Начала просматривать и нашла ещё одного брата прадеда, тольк вот понять не могу в колонке где похоронены написано Прт.5/6 или в потом 3 римская-42, скажите пожалуйста как расшифровать, я так поняла что василия не нашли, а владимира и ещё одного брата нашли и похоронили в братской, подскажите как расшифровать эту абривеатуру

15.11.2009, 23:18

Я вам так благодарна, бабушка будет очень рада)))огромное огромное спасибо)))))))

15.11.2009, 19:44

Здравствуйте, помогите пожалуйста не могу найти никак отца и дядю моей бабушки дед: Гаврилов Владимир Васильевич, а дядя Гаврилов Василий Васильевич, родились в деревне Логачёва, Медынского р-на, Калужской обл. погибли под Смоленском вместе, похоронка пришла одна на двоих, помогите найти пожалуйста, заранее огромнейшее спасибо