| DrMorozovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения DrMorozova (3)Тема: Переселенцы в Томскую губернию (по уездам) 31.08.2023, 19:12
Igor 15 написал:[q] olgv
У меня в основном Тобольская губерния и переселенцы, уехавшие из нее. Евграфовы есть тобольские мещане, дударевы - с Туринского уезда. Есть Дударь Андрей Клементьев из Томской губернии, Черняки в основном с Тарского, Омского уездов.[/q]
Здравствуйте. А можно ли уточнить о Дударевых с Туринского уезда? Есть ли там упоминание о Дудареве Лукьяне Фёдоровиче?
|
Тема: Дударевы 2.12.2022, 21:50
Здравствуйте. Ищу данные о семье и потомках Дударевых (Дударь) из села Верх- Великосельское (прежние названия Верхне-Великосельская, Кислова, Кислово), которое сейчас относится к Яйскому району Кемеровской области. Мой прадед Дударев (Дударь) Михаил Лукьянович 1915 года рождения. Знаю только, что у него было 7 старших сестёр.
|
Тема: Чудиновы 2.02.2021, 6:53
Здравствуйте. У меня прапрадед Чудинов Сергей Иванович с семьёй жил в селе Кочетовка, Воронежской губернии. Воевал в Первую мировую войну, был в плену. Вернувшись на Родину, с семьёй (сыновья Семён и Иван, дочь Аграфена) переехал на Алтай.
|
|
|