Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Oksana_Ivanovna
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Oksana_Ivanovna

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Oksana_Ivanovna (7)

Тема: Российская Императорская армия и флот (2004-2012)
28.02.2010, 8:29

Спасибо, давно так от души не смеялась)))))

Тема: Российская Императорская армия и флот (2004-2012)
27.02.2010, 18:05

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста определить, что за военные на фотографии. На обороте есть дата - 1915 год.

Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ
7.12.2009, 19:07

Кусков Евгений на сообщение за 29 ноября
Позвольте вас поправить:
Назино - деревня в Александровском р-не Томской области, остров "Смерти" - Заячий или Назинский. Раскопок официальных, насколько знаю, там не было. Да и что копать? Черепа непогребенных там лежат просто на земле. Про остров см.: Славнин В. Д. Заячий остров // Северная книга. - Томск, 1993. - С.130-149.
История про размыв берега верная, но произошла в г. Колпашево (а не Колпашино) Колпашевского р-на Томской же обл в 1979 году, на Колпашевском Яру.

Тема: Старообрядчество Западной Сибири
16.11.2009, 19:00

EVGENY
Спасибо за информацию.

16.11.2009, 18:58

Одни ушли на север Западной Сибири. Другие рассыпались именно от тех самых гор до той самой реки.

Тема: ТОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
15.11.2009, 17:57

Здравствуйте. Ищу информацию о Соболевых. Фамилия распространенная, но, мои проживали в Самусе. Более менее точные выходные данные относятся к нач. 30-хх гг. 20 в. Где начать поиск?

15.11.2009, 17:43

Всем доброго дня. Собираю информацию о Веселковых (Каменский район, с. Соплечиха, с. Обское), Ожогиных (Кипринский район, с. Молоково). Староверы. Самая ранняя имеющаяся у меня информация относится к 1874 году. В 20-хх гг. 20 в. некоторые из этих родов частично ушли с Алтая от раскулачивания в Западную Сибирь. Буду благодарна за любую информацию.