Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

IRechnaya1963, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

IRechnaya1963

Ирина Речная

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения IRechnaya1963 (3)

Тема: Населенные места и фамилии по поиску
26.07.2021, 0:15

Мой ник - IRECHNAYA1963
Откуда - г. Санкт-Петербург
Поиск - Гаврилов Василий Антонович
Регион поиска - г. Орел
Самостоятельный поиск в архиве не вела.
Прадед Гаврилов Василий Антонович был содержателем частного начального училища в г. Орел, ул Прядильная. д 54, в 1915,1916г.

Тема: Гаврилов Василий Антонович
23.07.2021, 21:50

Хочу найти своего прадеда Гаврилова Василия Антоновича, который был содержателем частного начального училища г Орел ул Прядильная д 54. в 1916,1917г. Проживал с семьей на ул Прядильная д 52. Семья: жена Губанова Елена. дочь Елена. сын Владимир Васильевич 07.05.1910 г р ( мой дед).погиб в 1943г. в плену в лагере Ламсдорф.Буду рада любой информации, подсказке,

Тема: Общие вопросы по фондам Орловского архива
23.07.2021, 1:09

Помогите,пожалуйста,найти моего прадеда Гаврилова Василия Антоновича. Жил в г Орле на ул Прядильная д 52 ,,
Был содержателем частного начального училища на ул Прядильная д 54, о чем есть запись в "Адрес-Календаре" за 1916 и 1917гг. Спасибо