| Morming5tarСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Morming5tar (2)Тема: Нужна помощь волонтеров 8.01.2021, 22:22
Helen V написал:[q] Может, и посещать ничего не потребуется на первом этапе - три фонда ЦГАИПД, имеющие дистанционный платный доступ (9087, 9088, 9089) - коллекции учетных партийных документов за разные годы; даже в 1926 году этот человек мог состоять в партии. На обороте учетного документа - список мест работы, а главное - в учетке есть номер партбилета.[/q]
Я там потыкался, не нашел и написал им по электронной почте, что хотелось бы 20.01 приехать и ознакомиться. Не уверен что это сработает, впрочем)
Helen V написал:[q] Не факт, что это он же, но возможны варианты, тем более что указана награда "Медаль «Партизану Отечественной войны»" https://pamyat-naroda.ru/heroe...26page%3D1[/q]
Большое спасибо! Это определенно он. И таки я почти уверен, что на этом сайте его боевой путь побит на несколько частей.
Helen V написал:[q] Также поможет запрос в РГАСПИ - в фонд 69 Центральный штаб партизанского движения, и поиск в партизанской базе РГАСПИ записи о награждении.[/q]
А правильно ли я понял, что мне нужено запросить "ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ АРХИВНОЙ СПРАВКИ, АРХИВНОЙ КОПИИ, ИНФОРМАЦИОННОГО ПИСЬМА НА ОСНОВАНИИ УЧЁТНО-ПАРТИЙНЫХ ДОКУМЕНТОВ"?
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 6.01.2021, 21:26
Здравствуйте! Нужна помощь в поиске информации по человеку - 1906 г.р.: Ленинград, Ленинградская область. Основные события биографии, трудовой путь, боевой путь, награды. Было бы очень классно, если бы кто-то смог с этим помочь на каких-нибудь условиях - сам я уже не первый год собираюсь, но не продвинулся. Заранее спасибо за полезные советы.
 |
|
|