| Piska Евсеева(Заяц) Лидия Васильевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Piska (2)Тема: Заяц (Заець) 3.01.2021, 16:08
Lanaswet написал:[q] Заяц Антоний Адамович, крестьянин Минской губернии Слуцкого уезда Ляховичской волости, 39 лет, в 1897г. женился на двинской мещанке Любови Донатовне Йозефович (брачный обыск на Радураксти Содержание»Церковные книги»Православные»Draudzes»Daugavpils Aleksandra Ņevska »1897-1901 Бракосочетавшиеся.стр.32)[/q]
Здравствуйте! Моя девичья фамилия Заяц Лидия Васильевна. Мой папа Заяц Василий Адамович 1932-1990). Дедушка Адам Устинович .Все жили Киевская обл. Буцький район. Жашковский район(какой был раньше не знаю) Ищу родственников.
|
Тема: Заяц (Заець) 3.01.2021, 5:24
Здравствуйте! Ищу данные на деда Заяц Адам Устинович и его жена Агапья. Даты рождения не знаю. Жили в Украине. Черкасская обл. (Киевская обл. Буцький район) сейчас Жашковский село Новая Гребля. Были дети:Нина, Миля, Анна, мой папа Василий, Николай.
Папа мой 1932 года Женат был на Цымбалюк Екатерине 1937. Может что найдётся в метрических книгах. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо. На фото папа и мама.
|
|
|