Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lora88, Россия,Воронеж
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lora88

Лариса Николаевна М.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lora88 (2)

Тема: Фурсы (Форсы) / Фурсовы (Форсовы)
21.06.2022, 15:57

Воронежская губерния Богучарский уезд слобода Михайловка
Р.С. 1835г

Евстафий Григорьевич Фурса 1763г.р. с сыном Алексеем Евстафьевичем (1795-1831) его женой Вассой и детьми (Илья,Филип,Андрей,Дарья,Яков,Марина)- крестьяне

Тема: Резниковы
3.06.2022, 14:04

Serge37 написал:
[q]
Составляю родословную своей семьи по материнской линии фамилии Резников.

Данных не много, знаю что Резников Алексей Иванович 1914 г.р уроженец Бутурлиновки Воронежская обл - мой дед.
Его мама Мария Ивановна умерла 23.01.1973 года, даты рождения не знаю.
Предполагаю что ее муж Иван может быть Резников Иван Яковлевич 1860 г.р поскольку уроженец примерно тех же мест Воронежская обл., Бучарский уезд район, Залимановское с
Как бы мне связать все данные воедино.
Где поискать дату рождения Марии Ивановны Резниковой .
Я посмотрел ваш форум, РС рекомендуете искать в РГАДА?.
[/q]

Добрый день! У меня тоже есть предки Резниковы,но они из Богучарского района с.Данцевка (слобода Данцева). Советую зарегистрироваться в Воронежском архиве и посмотреть там метрические книги по сл.Залиман и сл.Данцева, это обычно период с 1874 по 1920гг, если хотите найти более раннее время,то заказывайте ревизские сказки , их обычно присылают быстро (единственный минус сайта -ооооочень низкая скорость загрузки документов 101.gif )