| veleiara Велеяра Хабарова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения veleiara (3)Тема: Можайский уезд [Московская губ.] 1.01.2021, 20:18
Dzhentelmenudachi написал:[q] veleiara написал:
[q] Не получалось ранее её найти, работники архива тоже не могли помочь, но мне уже подсказали номер дела. Меня интересует деревня Ерышова. В ваших фото её не нашла, попробую выяснить у работников архива, куда потерялась деревня.
[/q]
У Вас не получилось найти метрики по данной деревне или что? Если да, то Вам правильно подсказал psyandr - Ерышово входило в приход церкви села Горячкино[/q]
Метрики я нашла, ревизские сказки нашла, мне не удалось найти данные подворной переписи 1869-1871 гг.
|
Тема: Можайский уезд [Московская губ.] 1.01.2021, 17:45
Tahicardia написал:[q] veleiara ЦГА Москвы. Вас какой населенный пункт интересует?
[/q]
Благодарю за ответ. Не получалось ранее её найти, работники архива тоже не могли помочь, но мне уже подсказали номер дела. Меня интересует деревня Ерышова. В ваших фото её не нашла, попробую выяснить у работников архива, куда потерялась деревня.
|
Тема: Можайский уезд [Московская губ.] 29.12.2020, 17:22
Tahicardia написал:[q] Отфоткала подворную ПЕРЕПИСЬ БОРОДИНСКОЙ ВОЛОСТИ 1869-1871. Позже выложу ссылку. Выкладываю: https://cloud.mail.ru/public/GLN1/pYb2Ym6uY Кого интересует приход церкви с Бородино, пишите в личку, есть 1900-17 гг и 1870,73,77,78,79, 82, 86 1889, 90, 91, 98.[/q]
Подскажите, а в каком архиве вы нашли эту перепись?
|
|
|