| Evgeniya25Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Evgeniya25 (4)Тема: Хмельницкая область - общие вопросы 27.12.2020, 13:27
pradid написал:[q] Evgeniya25 написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя pradid от 26 декабря 2020 23:00
Да, Михаил Иванович - мой дед. Вот на сайте память-народа и указана Шепетовка, а где архивы этой Шепетовки искать? Спасибо за информацию
[/q]
Пробуйте в Житомире.
Но мне кажется, что найдете в Лукове...
[/q]
Спасибо большое!!
|
Тема: Хмельницкая область - общие вопросы 27.12.2020, 0:25
>> Ответ на сообщение пользователя pradid от 26 декабря 2020 23:00
Да, Михаил Иванович - мой дед. Вот на сайте память-народа и указана Шепетовка, а где архивы этой Шепетовки искать? Спасибо за информацию
|
Тема: Хмельницкая область - общие вопросы 26.12.2020, 21:51
Здравствуйте! Ищу информацию про деда, Полухтович Михаил Иванович, 11.11 или 17.11 1917г.р., г.Шепетовка Каменец-Подольская обл. - место рождения. Но по рассказам деда помню, что он говорил, что он с г.Луков Волынской области. На сайте память-народа указано место рождения именно Шепетовка. Помогите правильно выбрать путь поиска. Также ищу данные про его родителей, своих прадеда и прабабушки. Прабабушку звали Домна, больше ничего не известно.
|
Тема: Подольская губерния - общие вопросы 26.12.2020, 20:32
Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, где искать документы, если дед родился в 1917г. в г.Шепетовка Каменец-Подольской области? В Волынской области нашла до 1904г, в Хмельницкой вообще не нашла...
|
|
|