Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Evgeniya25
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Evgeniya25

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Evgeniya25 (4)

Тема: Хмельницкая область - общие вопросы
27.12.2020, 13:27

pradid написал:
[q]

Evgeniya25 написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя pradid от 26 декабря 2020 23:00

Да, Михаил Иванович - мой дед. Вот на сайте память-народа и указана Шепетовка, а где архивы этой Шепетовки искать? Спасибо за информацию
[/q]

Пробуйте в Житомире.

Но мне кажется, что найдете в Лукове...

[/q]

Спасибо большое!!

27.12.2020, 0:25

>> Ответ на сообщение пользователя pradid от 26 декабря 2020 23:00

Да, Михаил Иванович - мой дед. Вот на сайте память-народа и указана Шепетовка, а где архивы этой Шепетовки искать? Спасибо за информацию

26.12.2020, 21:51

Здравствуйте! Ищу информацию про деда, Полухтович Михаил Иванович, 11.11 или 17.11 1917г.р., г.Шепетовка Каменец-Подольская обл. - место рождения. Но по рассказам деда помню, что он говорил, что он с г.Луков Волынской области. На сайте память-народа указано место рождения именно Шепетовка. Помогите правильно выбрать путь поиска. Также ищу данные про его родителей, своих прадеда и прабабушки. Прабабушку звали Домна, больше ничего не известно.

Тема: Подольская губерния - общие вопросы
26.12.2020, 20:32

Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, где искать документы, если дед родился в 1917г. в г.Шепетовка Каменец-Подольской области? В Волынской области нашла до 1904г, в Хмельницкой вообще не нашла...