| NatalyaBella балашова татьяна михайловна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения NatalyaBella (2)Тема: Балашова Татьяна Михайловна 21.01.2021, 11:17
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Балашова Татьяна Михайловна, родилась 20 января 1897 года в Малых Извалах
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
материнская линия, Татьяна Балашова моя пра бабушка
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Малые Извалы, Орловская область, Чибисовкий район
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
вышла за муж за Гутарева Ивана Лукича, уехала на Донбасс, город Дебальцево
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
у Татьяны Балашовой предположительно были сестры Анна (переехала в город Донецк) и Лукерья (переехала в город Львов)
|
Тема: Балашовы 20.01.2021, 15:42
vikasot написал:[q] [/q]
добрый день, моя пра бабушка Татьяна Михайловна Балашова, дата рождения 20 января 1897 года, уроженка села Малые Извалы, очень зочу найти родственников, но мало информации, знаю только что у нее были 2 сестры Анна и Лукерья, которые переехали в Донецк и во Львов, а моя пра бабушка жила и похоронена в городе Дебальцево, Донецкой области
|
|
|