Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

sofia2009
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

sofia2009

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения sofia2009 (3)

Тема: Советские воинские захоронения
17.11.2009, 18:20

Здравствуйте ,пан Войтек! Большое спасибо ВАМ за предоставленную информацию.С уважением Софья..

16.11.2009, 18:27

Добрый день,пан Войтек! Очень признательна ВАМ за полученную информацию.Хотелось бы задать ВАМ еще несколько вопросов... 1. Из известных 388 фамилий ,перезахороненных из г.Бояново в. г.Равич нет ли фамилии Шевченко Леоида Карповича, командира минометной роты 983 стрелкового полка 253 стелковой дивизии. 2. Не располагаете ли Вы сведениями о живых участниках ВОВ 983 стрелкового полка 253 стрелковой дивизии (Может быть мне от них можно получить интересующую меня информацию).3. Если в данном списке нет фамилии Шевченко Л.К.,то конкретно к кому нужно обратиться за получением информации о перезахоронении могилы № 3 из г.Бояново.4.Как можно посетить Кладбище родственнику, имется ли какая-либо служба, занимающаяся содействием посещения родственником могилы из другого государства ( военкомат,госпиталь Красный Крест и т.п.) .Если ВАМ не составит труда,очень прошу ответить на мои вопросы, для меня это очень важно. Заранее ВАМ благодарна.

14.11.2009, 15:18

Здравствуйте, пан Войтек! Согласно полученного ответа из ЦАМО, капитан, командир минометной роты 983 стрелкового полка 253 стрелковой девизии, Шевченко Леонид Карпович, был ранен и умер от ран в 330 ОМСБ, захоронен в могиле №3 в городе Боянов Равического повстанства Познанского воеводства 2.2.1945 г.. Прошу Вас помочь в поиске местонахождения могилы, т.к. город Боянов найти мне не удалось, а следовательно поиски зашли в тупик. Заранее благодарю за оказанную мне помощь. С уважением, Софья!