Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  maxkl
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

maxkl

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения maxkl (3)

Тема: Житомирский архив
5.04.2021, 22:33

>> Ответ на сообщение пользователя pradid от 2 марта 2021 10:20

Спасибо большое Вам, очень помогли!

Тема: Житомирский архив
2.03.2021, 6:06

Здравствуйте, помогите пожалуйста найти прадеда и его предков.Клетке Готлиб Готлибович 1895гр. , родившиеся в с. Wyrub , Новоград-Волынского района, Житомирской области.А так же Борман Карл,проживавший в с.Пулин Новоград-Волынского района

Тема: Волынская губерния - общие вопросы
24.12.2020, 12:55

Подскажите пожалуйста, мой дед 1927 г.р. Клетке Эдвин Готлибович,есть справка о репрессии ,в которой указано что он был выселен и Житомирской области Новоград-Волынского района ,с Недбаевка в составе своей семьи как лицо немецкой национальности в РК, больше не могу никаких данных найти на него. В архив Житомирской области делал запрос,прислали ответ,что данный нет. Подскажите пожалуйста,где мне найти ещё информацию?