Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

tokichan13
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

tokichan13

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения tokichan13 (3)

Тема: Гос.архив Амурской области
13.12.2022, 9:39

>> Ответ на сообщение пользователя Marshy от 10 декабря 2022 2:39

Спасибо большое. Жду.

Тема: Гос.архив Амурской области
8.12.2022, 14:54

Здравствуйте! Нужна помощь в поиске любой информации о моем прадеде Дубовой Гаврило Иннокентьевич( ?) ,его жена Галина (в девичестве Цыганкова) переселенцы из Старобельского уезда, Донецкой обл. Переселились предположительно в 1900 – 1901г. г. в село Лебяжье, Амурской области.
Также ищу сведения о моей бабушке Глоба (фамилия в девичестве) Наталья Петровна, ее муж Самсон(фамилию не знаю) переселенцы из Полтавской губернии, Переяславского уезда в село Томичи ,Амурской области предположительно в 1930г.
Подскажите к кому обратиться за помощью? Спасибо.

Тема: Трубчевский уезд (Раздел - Орловская обл.)
1.07.2022, 10:54

ssergey написал:
[q]
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Ищу предков из с. Красное Красносельской волости Трубчевского уезда Орловской губернии.
Меня интересует информация (метрические книги, исповедные книги, ревизские сказки) с. Красное за период 1858-1917г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли найти интересующие меня документы.

Заранее благодарю за помощь.

С уважением,
[/q]

Здравствуйте! Тоже ищу предков из села Красное. В контакте есть информация Выгоничские фамилии ГАБО ф.526 оп2д.29 https://vk.com/topic-19055967_23079023.