| tokichan13Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tokichan13 (3)Тема: Гос.архив Амурской области 8.12.2022, 14:54
Здравствуйте! Нужна помощь в поиске любой информации о моем прадеде Дубовой Гаврило Иннокентьевич( ?) ,его жена Галина (в девичестве Цыганкова) переселенцы из Старобельского уезда, Донецкой обл. Переселились предположительно в 1900 – 1901г. г. в село Лебяжье, Амурской области. Также ищу сведения о моей бабушке Глоба (фамилия в девичестве) Наталья Петровна, ее муж Самсон(фамилию не знаю) переселенцы из Полтавской губернии, Переяславского уезда в село Томичи ,Амурской области предположительно в 1930г. Подскажите к кому обратиться за помощью? Спасибо.
|
Тема: Трубчевский уезд (Раздел - Орловская обл.) 1.07.2022, 10:54
ssergey написал:[q] Здравствуйте, уважаемые форумчане! Ищу предков из с. Красное Красносельской волости Трубчевского уезда Орловской губернии. Меня интересует информация (метрические книги, исповедные книги, ревизские сказки) с. Красное за период 1858-1917г. Подскажите, пожалуйста, можно ли найти интересующие меня документы.
Заранее благодарю за помощь.
С уважением,[/q]
Здравствуйте! Тоже ищу предков из села Красное. В контакте есть информация Выгоничские фамилии ГАБО ф.526 оп2д.29 https://vk.com/topic-19055967_23079023.
|
|
|