| OlgaShinkarenko Шинкаренко Ольга Викторовна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения OlgaShinkarenko (1)Тема: Шинкаренко, Петровы 23.12.2020, 15:25
Всем доброго дня! Разыскиваю данные об истории моей семьи. Мои пробабушка и прадед жили в д.Захаровка и Висиме. Пробабушка была из Висима, но корнями из Тульской губернии. Ее звали Шинкаренко Аполлинария Матвеевна (девичья фамилия - Копытцева), примерные годы жизни: 1898 - 1972гг, у неё было 7 детей + 1 приемный сын по прадеду, а также была сестра Антонина Копытцева (Ермилова по мужу). Моего прадеда звали Шинкаренко Фёдор Владимирович. Примерные годы жизни: 1895 - 1942гг. Возможно у него был брат Аркадий (уточняется). Предки прадеда в 1800-х годах были переселены из Черниговской губернии, Украины в Захаровку. У Фёдора и Аполлинарии было 8 детей: 1. Шинкаренко Сергей Федорович - 1915 г.р. был сыном Федора и приемным сыном моей пробабушки. Имя его родной матери было: Шинкаренко Пелагея Федоровна. Сергей пропал без вести в 1943 году, во время войны в Гомельской обл. 2. Шинкаренко Евгений Федорович 3. Шинкаренко Владимир Федорович 4. Шинкаренко Александр Федорович 5. Шинкаренко Алексей Федорович (был инвалидом) 6. Шинкаренко Анна Фёдоровна (была инвалидом) 7. Шинкаренко Зоя Фёдоровна, 1935 г.р. 8. Шинкаренко Софья Фёдоровна, 1939 г.р. - моя бабушка. Сейчас пытаюсь найти больше информации о нашей семье: даты рождения, другие зацепки/информацию/родственников. Если кому-то из ветки знакомы имена/фамилии, буду очень благодарна за любую информацию.
|
|
|