Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Sitnova
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Sitnova

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Sitnova (14)

Тема: Лаишевский уезд
2.10.2024, 19:59

Лаишевский уезд Спасская церковь село Ачей 1911 год у мормонов со страницы 22
https://www.familysearch.org/r...geIndex=76

Тема: Тетюшинский р-н, Тетюши - Татарстан
13.11.2023, 2:15

>> Ответ на сообщение пользователя lvovna от 11 ноября 2023 7:08

Спасибо Вам большое! Я начала немного разбираться в ИВ только сейчас. До этого как китайская грамота были. Хотя прочитать могла, но кого искать не понимала.

Тема: Тетюшинский р-н, Тетюши - Татарстан
6.11.2023, 23:24

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли на FS исповедные ведомости с. Можарово Тетюшского уезда? Я находила ИВ по уезду, но как там найти именно с. Можарово не поняла.

Тема: приход села Три Озера, Спасский уезд
31.10.2023, 23:25

Скрин из справочника по Казанской епархии 1904г.
[img][/img]

Тема: Жители Коломенского уезда
28.04.2023, 21:33

на Фемелисерч

В МК Казанской губернии Спасского уезда села Три озера Об умерших
29 декабря 1886 г
Московской губернии Коломенского уезда села Прус (не уверена) Отставного унтер-офицера Петра Федорович Федорова жена Анна Афанасьева Федорова 54 года

Тема: Метрики жителей Гродненской губернии в других архивах
5.11.2022, 22:30

В МК (на Фемелисерч ) села Три Озера Спасского уезда Казанской губернии Христорождественской церкви есть запись от 14 апреля 19818 г.
Дочь Александра Гродненской губернии Брестского уезда села Каменец (дальше слово не разобрала) гражданин Кастiан Назаров Василюк и его жена Евфросинья Максимова
Ссылка на сайт

и там же запись от 3 ноября 1918г.
Дочь Нина Гродненской губернии Брест Литовского уезда села Каменицы гражданин Николай Павлов Василюк и его жена Марфа Андреева
ссылка

Тема: Самарский уезд (северо-восток)
18.01.2021, 15:25

>> Ответ на сообщение пользователя lvovna от 18 января 2021 3:34 огромное спасибо! А вы оцифрованные записи смотрите или в архиве? Я оцифрованые только у мормонов нашла. Или еще где то есть?

18.01.2021, 1:32

>> Ответ на сообщение пользователя lvovna от 18 января 2021 0:38
Спасибо большое. Сижу и плачу от радости. А я то думала тупик. Я бы не нашла без фамилий.

17.01.2021, 22:40

Kraut написал:
[q]

Sitnova написал:
[q]

Предполагаю, что он мог быть из села Раковка Самарской губернии.
[/q]

На основании чего это предположение?
[/q]

Здравствуйте. Наверно это сильно притянуто за уши. У мормонов есть группа Лимоновых из села Раковка. А деревня Можарово не далеко от дороги на Самару. Правда я просмотрела метрики села Раковка за этот год и не нашла. А где и как еще поискать не знаю.

16.01.2021, 17:55

Здравствуйте. Ищу Лимонова Порфирия Васильевича ок 1891 г рождения. Он пришел в д. Можарово Казанской губернии с дочкой от первого брака. И женился 22.01.1914 г. на моей прабабушке Марии Гавриловне Козминой. Есть запись в МК д. Можарово. На момент второго брака ему было 23 года. Предполагаю, что он мог быть из села Раковка Самарской губернии.

Тема: Ситновы
24.12.2020, 22:42

Tim90 написал:
[q]

Sitnova написал:
[q]

Здравствуйте. Ищу сведения о родителях моего дедушки Ситнова Сергея Семеновича (1913 г) и его брата Ситнов Тимофея Семеновича (1910) из деревни Русские Казыли ТАТАРСТАН.
[/q]

https://pamyat-naroda.ru/heroe...26page%3D1

https://pamyat-naroda.ru/heroe...26page%3D1

https://cemetery.kzn.ru/burials/241872
[/q]

Спасибо большое! По Тимофею мы этого не нашли сами. Вот бы еще их родителей найти.

Тема: Ситновы
22.12.2020, 23:20

Здравствуйте. Ищу сведения о родителях моего дедушки Ситнова Сергея Семеновича (1913 г) и его брата Ситнов Тимофея Семеновича (1910) из деревни Русские Казыли Татарстан.

20.12.2020, 23:22

Aleksandr87 написал:
[q]
По селу Три озера есть списки домохозяев с планами деревень за 1879 год.
[/q]

Спасибо за отклик. Я тут пока не ориентируюсь. А как их посмотреть? Направьте, пожалуйста.

20.12.2020, 1:10

Здравствуйте. Ищу сведения о родителях моей бабушки Ситновой Анне Осиповне в девичестве Лифантьевой год рождения 1915. Жили в селе Три Озера потом переехали в Казань. У нее была старшая сестра Акулина и предположительно еще одна старшая сестра. Знаю только что они были сироты. О родителях сведений нет совсем, но родственники в селе жили.